无能狂怒?中国克名将击败英国选手反遭辱骂!肖国栋:已投诉屁多是什么原因引起的五柳

8月27日,克北爱尔兰公开赛资格赛,中国名将肖国栋4-3绝杀英格兰老将莱恩斯后,肖国栋表示在球员休息室遭到了莱恩斯的辱骂,并且已经向台联递交投诉信。

  肖国栋目前32岁,世界排名第32位。英国选手彼得-莱恩斯今年已52岁,虽然是一位老将,但职业生涯没有取得让人眼前一亮的成绩。此番交手,肖国栋险胜晋级。

  赛后,肖国栋透露,自己遭遇到了对手的辱骂。肖国栋表示:“从来没遇到过比赛打完了,我的对手跑到球员休息室在我耳边口吐芬芳!对我破口大骂。”肖国栋表示,第一次写了投诉信:“我漂洋过海来比赛,不需要你的尊重,但不是你来践踏的。”肖国栋霸气表示:“我不惹事但我不怕事。”

 

为此,网友纷纷支持肖国栋:“不惹事但不怕事儿,挺你。”“典型的输球又输人!”“无能狂怒。”

  克被誉为是“绅士”运动,起源于英国,是英国人展现自己绅士一面的运动,之后传遍全球,并且在中国火了起来,在克的历史上,诸多大师级运动员形象气质都不错,奥沙利文虽然“狂”但也是相当值得尊重的,像是莱恩斯这样直接骂人的情况,着实让跌眼镜,抹黑克这项运动。支持肖国栋!正如他所说,不需要你的尊重,但不是你来践踏的!中国克选手每个赛季长时间离开祖国在欧洲比赛,希望在外的中国选手都能保护好自己。

,异界兽吼,rrrr33,you88 http://www.cityruyi.com/lm-1/lm-4/1433.html

You May Also Like

More From Author