留洋!国足主力中锋或去土超女足小将官宣新东家李磊正式启程公司ftprush长城外

1月4日,中国足球留洋最新消息——

  艾克森或加盟土超俱乐部吉雷松体育

与广州队解约后,艾克森下家值得关注。目前来看,艾克森在转会市场上还是有人要的。土耳其媒体报道称,吉雷松体育俱乐部已经将引进艾克森提上了议程。只要艾克森同意,那么这位国足主力前锋将去到土耳其。考虑到目前的情况,艾克森选择欧洲比起在巴西,或许是更不错的选择。32岁的艾克森,很可能面临的是职业生涯最后一份长合同,他得想清楚了。

  官宣!沈梦露加盟葡超奥伦斯竞技俱乐部

去年夏天加盟葡萄牙体育的沈梦露完成了解约,在葡超豪门,沈梦露的表现机会很少,依然在葡萄牙体育女足B队曾上演帽子戏法。但是,沈梦露想要更多出场,因此她选择了一家保级球队,官方消息称,沈梦露加盟葡超奥伦斯竞技俱乐部,参加21/22赛季葡萄牙女足超级联赛下半个赛季的比赛。 这样一来,我们期待沈梦露在联赛的表现。

  李磊正式启程前往瑞士草蜢俱乐部

中超联赛结束,国脚李磊正式启程前往瑞士,踏上了即将到来的留洋之旅。在离别的时刻,多位国安球迷也前来为李磊送行,李磊带着梦想踏上了留洋之旅。李磊加盟的俱乐部瑞士草蜢俱乐部目前在联赛排名第6位,下一轮联赛将在1月30日凌晨进行。

总而言之,期待中国足球留洋球员的好运!

,漂流瓶,王茜图片,隔世追凶剧情 http://www.cityruyi.com/lm-1/lm-4/16576.html

You May Also Like

More From Author