神剧本!詹姆斯25中14逆天抹平23分差距还是输了低头离场e邮宝查询qq空间ps

12月26日,NBA常规赛,篮网对阵湖人。此役杜兰特缺席,即便如此依然最多领先23分,顺利122-115拿下胜利。湖人吞下5连败,詹姆斯状态依然稳定,但球队战绩越来越差。

  双方都不是什么全主力阵容,但看上去篮网损失更大,因为杜兰特无法出场,加上欧文继续缺席,这支篮网是哈登率领的队伍,一支缺少了“大小王”的篮网。湖人方面同样是残阵,但詹姆斯与威少可以联手出战,看上去纸面实力有的一打。

  然而比赛一开始,双方的差距就显露出来,首节,湖人投篮21中7,命中率仅35%,还有7个失误。反观篮网24中16,命中率高达69.5%,0失误。湖人这边只有詹姆斯苦苦支撑,他的圣诞大战总得分在第二节就超越了科比(395分),升至历史第一!詹姆斯半场11中7砍22分7板1助1帽,但是哈登半场15投8中轰下23分6板6助,率领篮网半场拿下66分创下本赛季半场最高。

  可见,湖人的防守有大问题!虽然目前得分能力下滑,但面对湖人稀烂的防守,哈登也是迅速火力全开,不到三节拿下30分,湖人落后来到20分后,比赛悬念开始消失?末节还有神反转,哈登进攻持球肘击到小塔克,领到一级恶犯,篮网也突然断电被打了一波17-0。23分的优势瞬间变成6分,米尔斯漂移三分止血。

最后几分钟,湖人非常努力,詹姆斯超远三分命中后,助攻蒙克追平比分,可惜的是,湖人随后又连丢7分,无力回天。此役,詹姆斯率队抹平23分的分差虽然霸道,但最终还是输球。赛后,詹姆斯头也不回,低头落寞离开。

  詹姆斯拿下39分9篮板7助攻3抢断1盖帽的全能数据,依然无法阻止湖人吞下5连败,现在来看季后赛席位都已岌岌可危。在这个5连败的期间,詹姆斯连续4场比赛30+,无论是命中率还是综合效率,已经对于球队的帮助都无懈可击,可是球队的占据却惨不忍睹。篮网方面,哈登与米尔斯双线闪耀,前者拿下36分达成三双,后者拿下34分,把湖人的防线打爆了。

   ,李嘉格微博,阿不都沙垃木,杉木河 http://www.cityruyi.com/lm-1/lm-4/1075.html

You May Also Like

More From Author