谷爱凌所住豪宅曝光:厨房超级大金牌洒满一桌子懒得摆!临别赠言给母校湖南卫视在线直

纪录片《走进谷爱凌》发布,外界也更多认识到了这位华裔混血天才少女。可以看到,谷爱凌在美国的家也是非常漂亮的。

  谷爱凌表示,自己与姥姥、妈妈和两只猫生活在一起。原来,谷爱凌与父亲是分居的,而姥姥完全是说中文的,因此谷爱凌的中文才这么好。

  谷爱凌与姥姥很亲,家里的厨房非常大,谷爱凌可以与姥姥在厨房大展手脚,虽然只有18岁,但是谷爱凌目前的厨艺也是相当出色的。

  谷爱凌家更牛的是她的“展台”,当然一的谷爱凌奖状也不如一桌子琳琅满目的金牌与奖牌,而且,这些金牌随意洒满一桌子,懒得摆!要知道,谷爱凌可是世锦赛冠军得主,这其中不乏很多运动员一辈子梦寐以求的荣誉。或许用不了多久,这些荣誉上,将增加奥运金牌吧!

  谷爱凌所住的小区显然是一个高档小区,别墅的外部环境非常好,内部装修也是很出色,谷爱凌的父母都是成功人士,实际上谷爱凌也完全不用为生活而担忧,因此从小开始,谷爱凌的母亲就努力培养女儿,如今终于将她培养成为中国体坛的大牌明星了。

  当然,都看得到谷爱凌的成功与幸福,但背后的辛苦,可以说难以估量,虽然滑雪项目是一项费钱的项目,但没有努力的投入,也不可能取得这么出色的成绩。期待谷爱凌享受滑雪的乐趣的同时,未来能够继续带来好成绩。

,于园,西裤尺寸,佘诗曼图片 http://www.cityruyi.com/lm-1/lm-4/17201.html

You May Also Like

More From Author