贝克汉姆晒一家六口圣诞照:女儿可爱像爸爸3个儿子全像妈!海淘笔记本攻略琴伤铃声杜

12月26日,贝克汉姆与妻子维多利亚晒出了一家六口的圣诞照片,女儿小七非常可爱,而3个儿子虽然长得也不错,但都像妈妈,还是不如父亲的颜值。

  贝克汉姆已经46岁,和年轻时期相比已经大有不同,但是从青涩的帅气到成熟的帅气,贝克汉姆最不缺少的就是颜值。

贝克汉姆与维多利亚结婚后有3个儿子1个女儿,大儿子布鲁克林没啥出息,早年在父亲的大力培养下,踢足球仍半途而废,之后转战时尚圈,但是除了不断的绯闻与一些负面消息,这个大儿子着实没有达到父母的期待,而且颜值也没有继承父亲。

二儿子罗密欧从一生下来就忍受着病痛的折磨,长相最秀气,也没继承父亲的颜值,但还算是继承了父亲一点点足球基因,他成功成为了一名职业球员,今年拿到了首个职业合同,正在北美USL联赛的劳德代尔堡俱乐部效力,首个赛季6场0球。当然,达不到父亲的事业几乎已是肯定了的,毕竟也已经19岁了,还没有展现天赋。

小儿子克鲁兹还只有16岁,显然事业上还没有任何眉目,但是颜值又没有继承父亲,而且身高不知道还能不能提升,目前着实矮了点,属于最被忽视的一个。

当然,小女儿“小七”哈珀-塞文也已经10岁了,不知道会不会女大18变,就现在来看,比几个哥哥长得要更“讨喜”,似乎继承了父亲的基因。当然,看上去“小七”属于可爱型,未来是否能有“女神范”还不得而知。

,推广平台有那些,苍梧谣,天龙八部带头大哥到底是谁 http://www.cityruyi.com/lm-1/lm-4/8654.html

You May Also Like

More From Author