跟我比壕?曝皇马又一重磅引援落地2.7亿欧集齐姆巴佩+哈兰德!广东金融学院bbs

8月27日,皇马出手了,西班牙媒体《马卡报》曝光1.8亿欧元搞定姆巴佩后,六台记者Pipi Estrada又报道,皇马明年将敲定哈兰德加盟,解约金大概在7500万欧元-9000万欧元。

  皇马近几年成功转会手笔不多,而且比较沉寂,哪怕是本赛季,也依然是欧冠三连冠的班底,包括本泽马、克罗斯、莫德里奇继续承担重任。然而谁都知道,皇马的换血势在必得了。

  1.8亿欧砸向姆巴佩,已经证明了皇马的决心,一旦官宣,这是皇马队史最贵的一笔转会。但是,这就完了吗?显然不是,六台记者Pipi Estrada报道,皇马的新目标已经迅速瞄准到了刚刚拿下欧冠最佳前锋的哈兰德,而且双方有突破性进展,弗洛伦蒂诺与哈兰德以及其经纪人拉伊奥拉就明年加盟达成协议。

 

姆巴佩要1.8亿欧元,哈兰德要多少钱?报道称,哈兰德合同内7500万的解约金将在明年生效,也就是说,皇马或许能以较低的投入换来这位00后锋霸。当然,若本赛季哈兰德达到合同中的部分条件,哈兰德的解约金将升至9000万。对于皇马来说,1.8亿欧砸姆巴佩都没有问题,9000万欧哈兰德同样问题不大。

  2.7亿欧元签下未来的“梅罗”?皇马的超级手笔果然厉害!很多人认为,姆巴佩与哈兰德将成为未来的梅西与C罗,统治足坛,一旦皇马把2人都招入麾下,那么是否意味着,皇马进攻线未来10年无忧?

,二十不惑段振宇喜欢谁,荷兰本土牛栏,韩国音乐铃声 http://www.cityruyi.com/lm-1/lm-4/11774.html

You May Also Like

More From Author