重赛没有击垮中国队!再次包揽金银+破世界纪录申诉选手无奖牌中国老兵网黑色星期五海

8月29日,残奥游泳女子50米自由泳S11级重赛结束。最终,中国选手马佳没有遇到任何意外,再次打破了世界纪录,再次“夺冠”!或许我们要说,这是迟来的“第14金”。

  这是本届东京残奥会开始后最大的一次争议,原本比赛已经结束,中国队选手马佳、李桂芝夺得冠亚军,但是,因为荷兰选手布兰斯马申诉被李桂芝的手臂撞击3次,所以最终所有人的成绩被取消,比赛将要重赛。

重赛时间确定后,所有选手再比一场,没有人遭遇处罚,而冠军马佳成为了最悲剧的选手,因为她打破世界纪录29秒46夺冠的成绩作废。

  比赛重启,中国选手马佳依然在第3道,而李桂芝在第5道,荷兰选手布兰斯马在第6道。还有一位中国选手王欣怡在第7道。

比赛开始!马佳依然反应时较慢,但硬实力非常突出,很快脱颖而出,第一个触壁!马佳最终的成绩是29秒20,再次打破了世界纪录!恭喜马佳!此外,李桂芝也发挥出色,29秒72获得了亚军。荷兰选手依然无缘奖牌。

  什么是中国实力,这就是中国实力!虽然遇到了巨大的波折,连成绩都给取消了,但到头来最终冠军还是属于中国队。而且,排名没有变化。原本前三名是马佳、李桂芝以及一位塞浦路斯选手,布兰斯马第四,王欣怡第五。最终,排名依然是这样,可见布兰斯马原本就没有争夺奖牌的实力。

,金边六月雪,gate奇幻自卫队漫画,北海新区 http://www.cityruyi.com/lm-1/lm-4/11638.html

You May Also Like

More From Author