鲁尼晒一家六口圣诞照:36岁曼联传奇像63岁4个儿子个个可爱!凡人修仙传动漫在线

12月27日,曼联传奇球星鲁尼晒出了一家六口的照片,现在的鲁尼已经“老”了,别看才36岁,说他63岁也不为过啊!鲁小胖,你保养太差了!当然,鲁尼的4个儿子都很可爱。

  鲁尼年少成名,一度与C罗齐名,但相比于很多足坛巨星,鲁尼成名早,衰落也早。早早离开主流赛场,目前在德比郡担任教练,今年才退役的鲁尼,实际上也才36岁。

虽然才36岁,但鲁尼目前的形象让人唏嘘。鲁尼留着胡子,严重发福,完全不像是36岁。如果拿鲁尼与同龄的C罗比一比,就更明显了,完全看不出2人是同龄人。

  当然,鲁尼的4个儿子都很可爱,像父亲又像母亲。鲁尼与妻子科琳在2008年结婚,之后2人生下了4个儿子,大儿子2009年11月2日出生,二儿子2013年5月21日出生,三儿子2016年1月24日出生,小儿子2018年2月15日出生。

从生儿子的角度来看,鲁尼比贝克汉姆还“夸张”,小贝第四个孩子终于是一个女儿,而鲁尼还在努力中。当然,梅西也是3个儿子,依然在苦苦追求一个女儿。

  总而言之,发福的鲁尼现在的形象与昔日有着很大不同,这并无关系,因为鲁尼现在是教练了,能带好队伍就是王道。鲁尼,会是一位成功的主教练吗?目前来看,英冠比赛中,德比郡排名倒数第一,鲁尼还在交学费呢!

,www.boc.cn中国银行,包扑nba,成都夜生活网 http://www.cityruyi.com/lm-1/lm-4/16517.html

You May Also Like

More From Author