最萌身高差!中国30岁奥运冠军公布男友:体操女神牵手男足运动员上林赋近现代女烈小

进入2022年后,中国体操奥运冠军何可欣迎来了30岁的生日,而她也公布了自己的男友,从身高来看,2人差距非常大,堪称“最萌身高差”。根据线索来判断,何可欣的男友是足球运动员、前北理工门将毕翼飞。

  何可欣是中国女子体操唯一单项大满贯获得者,2008年奥运会上,何可欣成功拿下了女团与高低杠2枚金牌。这位高低杠女神之后又拿下了世界杯、世锦赛、亚运会等冠军,实现大满贯。2012年伦敦奥运会,何可欣拿下高低杠亚军,随后在2013年全运会后退役。

  何可欣形象气质出众,是中国体操女神级的人物,被誉为“高低杠公主”。退役后,何可欣成为了学生,就读于北京师范大学体育教育系,而在之前的东京奥运会上,何可欣也成为了女团决赛的解说。

如今,30岁的何可欣公布了自己的男友。虽然戴着口罩,而且是镜面中的一对,但看得出2人很恩爱,何可欣与男友牵着手,本人也是靠着男友非常温馨。虽然没有公布男友的面容,但找到男友的社交媒体,还是可以看到男友的长相。而且,根据社交媒体的介绍,何可欣的男友是前北理工门将毕翼飞。

 

  从身高来看,1米50的何可欣找了一个高个子,男友显然也是超过了1米8,因为何可欣的身高仅仅到男友的胸口,显然这又是一对“最萌身高差”。网友们也是纷纷送上祝福:“新年快乐”,“生日快乐”,“脱单了吗?幸福!”

,三寸人间,wow大断崖,芍药花期 http://www.cityruyi.com/lm-1/lm-4/6204.html

You May Also Like

More From Author