破次元壁!郎平与马龙罕见合影80后乒坛之神秒变身“小奶龙”电脑声音有杂音奢侈品代

12月20日,电竞选手与郎平马龙同框拍摄宣传片,引发了网友们的热议。可以看到,哪怕是在00后为主的电竞圈,80后的马龙变身“小奶龙”,依然显得非常年轻。难道,这就是运动让人年轻?网友们对此也是表示,“梦幻联动!”“打破次元壁”!

  60后的郎平与80后的马龙,代表着女排与乒乓球的顶尖水准。2人也一直都是中国体坛的运动员,当然现在郎平基本退休了,教练生涯也告一段落了。马龙则是刚刚开启教练之路,成为了一名乒乓球运动员兼职教练员。

当80后的马龙与电竞年轻选手们合影的时候,我们可以发现,马龙真的非常年轻,化了淡妆后,这哪里是30多岁的老将?说他刚20岁也有人信的!乒坛之神秒变“小奶龙”。原来,运动真的能够让人年轻。

  对于这样的合影,网友们也是纷纷表示:“梦幻联动!”“打破次元壁”!

说起郎平,今年结束了与中国女排的合同后,也是到处亮相,享受着退休后的生活。中国女排到底需不需要郎平,明年就看得到了。届时,没有郎平的中国女排将重新起步,再次踏向冲击世界之巅的道路。

  马龙则是依然还在征战,中国乒乓球队需不需要他?目前来看这是肯定的,樊振东已经扛起大旗,但其他男选手显然也远远不够。新周期,马龙大概率将再战!

,河南8套,nnt流量,aj是什么鞋子 http://www.cityruyi.com/lm-1/lm-4/16987.html

You May Also Like

More From Author