皇马终极手笔!1.8亿欧转会费+6年合同+3000万年薪姆巴佩拿来吧彩钢卷价格最

8月26日,继砸出1.6亿欧元求购姆巴佩被拒绝后,西班牙媒体ABC报道,皇马为姆巴佩砸出了1.8亿欧元转会费,而且给了姆巴佩一份6年3000万欧元年薪的合同!如此手笔砸向一位合同即将到期的球员,应该说是诚意满满了。巴黎,会答应吗?

  报道称,皇马给了姆巴佩一份年薪3000万欧,为期6年的合同,无论是年薪还是合同年限,这都是要把姆巴佩当皇马一哥甚至西甲一哥、世界一哥来培养!而且,如果姆巴佩达到一定进球数、获得金球奖或其他个人荣誉,皇马还有额外的奖金条款。

  也就是说,姆巴佩一旦加盟皇马,将成为皇马队内薪水最高的球员,而且在世界范围内也堪称。考虑到姆巴佩自己非常希望加盟皇马,所以对于皇马这一份诚意满满的合同,姆巴佩本人肯定是没有太多问题。主要问题,还在于巴黎。

  姆巴佩拒绝续约后,巴黎现在也是陷入两难,不放姆巴佩,不差钱的巴黎倒是不担心姆巴佩明年免费离队。关键在于,姆巴佩心都飞走了,可别耽误球队的成绩。放走姆巴佩?巴黎应该可以看到,皇马1.8亿欧的转会费,已经接近巴黎自己的理想价位了,巴黎虽然说是2亿欧才放人,但是讨价还价后,1.8亿欧元或许也并非无法接受。

总而言之,姆巴佩的前途即将在未来几天落地。皇马还有几天的时间,一旦高价搞定姆巴佩,或许刷新的是皇马乃至西甲的引援纪录。

,惠州学院论坛,终极佣兵,乐不思蜀文言文 http://www.cityruyi.com/lm-1/lm-4/3560.html

You May Also Like

More From Author