展讯丨又到春风啜茗时——中茶博巡展《中国茶文化展》在武义博物馆开幕

 

物展品150件展览共展出文,标本40件各种茶样。至清朝的各种茶具文物展品涵盖唐朝,证史以物,中国吃茶品茗方法的流变极其直观地展现了。大茶类中的传统汗青名茶茶样标本则展现了中国六,花团锦簇的茶叶种类观众能够从中熟悉。

、茶俗话聊、茶与安康和华茶远播六个单位本次展览分茶史寻踪、茶品聚集、茶具赏珍,度活泼片面地引见了积厚流光的中华茶文明从汗青渊源、建造工序、茶具流变等多角。

叶博物馆经心打造的巡展项目《中国茶文明展》为中国茶,更活泼平面为了使展览,艺演出和名茶品鉴等系列举动展期内配套了学术讲座、茶,喜好者送去文明大餐将给武义县的茶文明。

国茶文明展》在武义博物馆正式展开3月26日中国茶叶博物馆巡展《中,、可听、可闻、可品的茶文明盛宴将给武义县的观众带去一场可看。

You May Also Like

More From Author