深得年轻人的欢心杜国楹让中国茶一步一步走向国际

Estimated read time 1 min read

喝茶这个事情一直都是很讲究的,繁琐而复杂,这对于当代年轻人来说,显然是很不合时宜的。小罐的包装实现了茶的便利、标准;联手大师做“产品经理”监制茶叶,用全国统一价格锚定“好茶”,在产地自建智能化工厂,做了一系列长期投资,杜国楹创立的小罐茶,简约而时尚,因而深得年轻人欢心,这也推动了小罐茶的快速发展。

中国茶有品类无品牌,这是茶业一直以来的特点,小罐茶从2014年上市以来,一直追求发展世界级茶叶,秉承开创新、科技的理念,打造属于中国的名茶,让更多的人了解中国茶文化。杜国楹团队打造的小罐茶从原料、采摘到加工、包装等的完整流程,都有严苛的标准控制,体现出小罐茶对产品质量的极致追求,由于品种和工艺的复杂,中国茶的消费带有很强的专业。喝茶的人要是不懂茶,很容易买到价高质次的茶品,所以导致,很受有人喝茶,其实并不是不爱喝茶,而且不敢喝,不知道怎么喝,而小罐茶的出现,让不懂茶的人也敢喝茶,让茶这个曾经高深的东西,走入到每一个身边。

基于对市场的研究,杜国楹将小罐茶的产业链提出三个标准实施:把复杂的茶做简单、把传统的中国茶做时尚、把繁琐的品饮变简单。中国茶业市场在不断壮大,中国茶文化也在逐步复兴,而小罐茶始终致力于用现代化思维和技术,探索中国茶的现代化改造,希望以此来让更多人爱上中国茶,助力中国茶叶重新走向世界。

杜国楹说,茶需要与时俱进,我们不能还拿着今天的茶来应对新一代的年轻人。如何从审美的角度,做出一个与时代同步的中国茶是我们需要思考的事情,而他倾尽心血而打造出的小罐茶正好为他的这段话提供了一个好的理论依据,也是因为如此,小罐茶才能成为这么多人喜欢的茶。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

 

You May Also Like

More From Author