王曼源-第二届普洱茶十大杰出人物介绍

Estimated read time 1 min read

王满源-第二届普洱茶十大杰出人物介绍

人物茶杯_茶人物_人物茶宠有什么讲究/

茶众网2019年7月6日1点08分阅读(4200)

您的浏览器不支持音频元素。

王曼元——第二届普洱茶十大杰出人物介绍 作者及来源:不详 发布时间:2007-08-17 00:19:41 王曼元,男,汉族,50岁,普洱茶协会会长香港世界茶文化节交流会原茶公司荣誉董事长。 20世纪80年代初,香港荣源茶行成立并积极推广

王满源-第二届普洱茶十大杰出人物介绍

作者及来源:未知 发布时间:2007-08-17 00:19:41

王满元,男,汉族,50岁,世界茶文化节交流协会会长,香港荣源茶业公司董事长。

你也想出现在这里吗?酒吧

20世纪80年代初,香港荣源茶行成立,积极推广中国茶文化。 2000年出版《普洱茶谱》一书,论述了20世纪初以来各种普洱茶的特点,介绍了世界各地关于普洱茶功效的研究资料。世界。 2002年成立“世界茶文化交流协会”,宗旨是弘扬世界茶文化、茶道、茶艺术,推动和发展世界茶文化学术交流与传播。 除东南亚国家外,该协会的茶人还涉及欧洲和南美洲。 与美国等国家合作,向世界推广中国茶文化。

2005年受第七届中国普洱茶节暨第一届全球普洱茶嘉年华邀请,担任“世界当代普洱茶十大杰出人物”评选委员会委员。 5月1日,担任“马帮茶道·瑞宫资本”启动仪式主宾。

普洱茶,来自世界茶源,是最原始、最天然的茶。 是云南古制茶和古茶文化的延续。 云南独特的古树茶园,让现代人喝到了来自唐代的茶。

相关热词:

进一步阅读:

·第二届十大杰出普洱茶人物07-06

·余秋雨:茶是土地创造的艺术06-10

·林凭祥-第二届普洱茶十大杰出人物介绍07-06

·一个工厂的奇迹——云南龙润集团董事局主席焦家良07-06

·茶与运动-楼子田的茶产业营销思考07-23

来源:网络更多好文章请关注秒懂普洱

微信公众号:puersir;

茶中国网:

普洱茶知识交流请添加个人微信:chanchadashi

茶中网/

购买古树茶、普洱茶、红茶、白茶等,请关注陈老师微信,或点击店铺购买茶叶。 国家级制茶工程师、国家一级品茶师——陈彩彦轩推荐。

一键关注陈先生微信:435121 点击复制

相关阅读:【刀哥谈茶】罗少君,普洱茶十三流派——第二届普洱茶十大杰出人物介绍杜纯一——第二届普洱茶十大杰出人物曾云荣介绍——第二届普洱茶十大杰出人物介绍 穆有为 – 第二届普洱茶十大杰出人物介绍

免责声明:凡注明出处本网站的作品,均为本网站合法拥有版权或有权使用的作品。 欢迎转载并注明出处。 非本网作品均来自互联网,转载目的是为了传递更多信息,并不代表本网赞同其观点并对其真实性负责。

11 赞

You May Also Like

More From Author