区政府对2023年“国际茶日”中国家居活动服务保障工作进行了专题研究部署。

5月13日,区政府召开2023年“国际茶日”中国家居活动服务保障会。 区长吴大林出席会议并讲话。 区委常委、常务副区长严清泉,副区长周本载出席会议。

会议强调,做好2023年“国际茶日”中国家居活动服务,对于促进文化交流、展示城市形象、推动产业发展具有重要意义。 全区要进一步提高定位,精心谋划,精心准备,用心服务,充分展示全区产业特色、城市形象和经济社会发展成果,为办好一届精彩、成功的盛会贡献汉滨力量。 要加强协作配合,树立牢固的大局意识,增强系统思维,聚焦主场活动的重点、重点领域、关键环节,主动担当、齐心协力通力合作,凝聚合力,把各项服务保障工作放在第一位,奋发有为,全力以赴,确保各项活动安全有序进行。 要提高服务水平,科学制定安全、疫情防控、环境卫生、交通疏导、志愿服务等工作方案,加强人员服务培训,确保服务保障热情、礼貌、周到。 要营造浓厚氛围,利用“国际茶日”中国家居活动平台,积极参加专题展览、论坛学习等主题活动,全面立体展示汉滨的发展历程和品牌内涵茶产业,不断加大品牌宣传和推广力度。 有效提升汉滨茶的影响力和美誉度。

会议研究讨论了《汉滨区2023年“国际茶日”中国家居活动合作保障工作方案》,安排部署各项服务保障任务。

You May Also Like

More From Author