新年将至,除了年终奖,还有什么可以增添一些祝福呢?

Estimated read time 1 min read

2020新款茶叶礼盒_有福气茶叶礼盒价格_茶叶礼盒什么比较有名/

不忘传统,跨界创新,小壶茶会带来多少惊喜?

2020新款茶叶礼盒_有福气茶叶礼盒价格_茶叶礼盒什么比较有名/

俗话说“过了腊八节,就是过年”。 从春运火车票售完的第一天起,年味就在酝酿。

假期越来越近,年味也越来越浓。

春节往往寄托着人们对新一年的美好祝愿,所以“福”字要倒贴,寓意“福气已到”; 节日前必须把房子打扫干净,寓意摆脱一年的霉运,迎接新的美好。 ; 除夕之夜吃饺子,必须在“饺子”时刻团聚。 饺子里必须放两枚硬币。 如果吃了这些钱币,新的一年就会得到上天的保佑。

2020新款茶叶礼盒_茶叶礼盒什么比较有名_有福气茶叶礼盒价格/

正是因为这些繁琐而又温馨的小事,中国人对春节总是有着不同的情感。 他们宁愿争分夺秒抢票,只为如期回家; 他们宁愿被商家欺骗去购买昂贵的年货。 只为给许久不见的亲人一点惊喜和满足。

从古至今,过年的方式经历了无数的变化,但追求“福”的核心却从未改变。

古代皇帝是怎么过新年的?

过年的庆祝活动大同小异,都是为了喜庆吉祥,但故宫里的每个皇帝都有自己的气质。

每到除夕与元旦交界处,雍正皇帝都会代表天下人民许愿。 所谓“写吉祥话”,就是要手执常青的毛笔,书写祝福,如五谷丰登、风调雨顺、天下太平等。原本这种春节习俗只在民间流行,但后来成了雍正以后清朝定制。

到了清朝,情况更加复杂。 从康熙时期开始,皇帝除了“开窗提笔”外,还要亲自给大臣、妃嫔书写“福”字。 到了乾隆时期,更是有讲究。

2020新款茶叶礼盒_茶叶礼盒什么比较有名_有福气茶叶礼盒价格/

电视剧《延禧攻略》截图

作为“史上最养生的皇帝”,乾隆皇帝坚信茶的养生功效,每年农历正月初二到初十都会选择一个吉日,召见一些大臣。具有良好的文学才华,并在重化宫举行“三日”。 “茶席”盛况空前,人们“左厢排坐,果盒茶杯”,喝茶赋诗对联。 由于宴会嘉宾都是擅长诗词的公务员,因此也出现了“以中华文化为中心的中式宴会”。 名字叫“簇妖精”。

之所以被称为“三纯茶宴”,是因为这种茶是由清香的梅花、纯净醇厚的松子、淡雅芬芳的佛手柑组成,用冬日雪水冲泡而成。 这些淡雅脱俗的组合,让君臣共赏春节的仪式感更加浓厚,再辅以吉祥诗句,所谓“春白雪式”福年也不过如此。

年年求福,零酒助你过更好的一年。

随着生活和物质条件的改善,“春风化雪”的年味早已荡然无存,酒也成为了年夜饭桌上不可或缺的饮品。

或许一开始,过年喝酒无非是求吉利,但现在,喝酒已经成为春节回家的“五折磨”之一。 无论是与家人朋友团聚,还是参加同学聚会,都免不了要喝点酒。 有时甚至会使人“喝得死去活来”,直到第二天才能缓解。

2020新款茶叶礼盒_茶叶礼盒什么比较有名_有福气茶叶礼盒价格/

三国时期,武帝孙浩的宴会上,一群人也受到了酒桌文化的困扰。 《三国志》记载,孙权的孙子孙浩嗜酒肉食。 规定参加宴会的人必须喝七升,并且不准离开宴会。 但出于“尊师尊道”的传统,为父亲的老师破例,用茶代替了自己杯中的酒,故有“以茶代酒”的成语。

如今,当我们喝得太醉的时候,我们也会在饭桌上“以茶代酒”,但毕竟感觉有些奇怪; 如果真的一切按部就班,新年的吉祥、欢乐和好心情就会被身体的不适所破坏。 小观茶显然发现了当代人在年货酒桌上的痛点和需求。 以“以茶代酒”的中国酒桌礼仪为灵感,以自身对茶的专业知识和深入研究为坚实的基础,创新性地推出了新产品,即“生存三十六计”的终极绝招。新年酒桌》——大红袍·米斯基。

茶叶礼盒什么比较有名_有福气茶叶礼盒价格_2020新款茶叶礼盒/

全球首款零酒精“威士忌”大红袍·粘胶瓶装茶惊艳亮相

自古以来,茶与酒不分离。 它们都是中国传统饮料。 茶和酒有很多共同点。 它们都具有天然的社交属性,是宴会、小型聚会中不可或缺的元素。 虽然酒比茶更容易被消费者接受和喜爱,但其背后的一句“勿贪酒”已经说明了过量饮酒对身体和健康的危害。

作为中国传统文化的传承者和中国现代茶的新锐力量,小观茶一直在思考和探索如何让传统茶更好地融入现代人的日常生活,让这种健康的生活方式被践行。 被更多人接受,利用大红袍半发酵、重烘焙、香醇浓郁的特点,创新开发出以茶为基础、色、香、味接近酒的新产品——大红袍·米斯基。 为消费者提供了“零饮酒,过大年”的实用解决方案,为亲友间的新年祝福提供了新的选择。

不忘传统,与时俱进,小壶茶蕴含大可能

具有现代时尚风格和潮流生活方式的小壶茶,无论是充氮小壶的包装设计,还是一壶一泡的包装方式,自问世以来,给茶行业和消费市场带来了更多的实惠。出生。 可能会有新的思维和新的尝试。

此次与恭王府的跨界合作,用茶文化诠释福文化,用福文化丰富茶文化的内涵。 这种对中国传统文化的创新表达,意味着茶不仅是文化传承的载体,同时也是“健康快乐过年”的重要元素,体现了小观茶复兴传统文化的信心。

有福气茶叶礼盒价格_2020新款茶叶礼盒_茶叶礼盒什么比较有名/

小观茶推出首款红罐礼盒“人间最美福”定制礼茶

小观茶新年发布会上 作为青年演员,陈学冬不仅拥有阳光帅气迷人的外表,更拥有不断挑战、充实自我的精神内涵。 这种大胆冒险的颠覆精神,与小罐茶打破传统、不断推动行业创新的品牌理念,以及传递给年轻人的文化自信和时尚生活方式不谋而合——这也是小罐茶邀请陈学冬成为品牌的原因之一。成为祝福大使的重要原因。

2020新款茶叶礼盒_茶叶礼盒什么比较有名_有福气茶叶礼盒价格/

小观茶正式宣布知名青年演员陈学冬担任品牌首位祝福大使

作为互联网思维和体验经济下崛起的现代茶饮企业,这款零酒精大红袍·粘胶显然是一壶小茶。 通过新的消费思维,以茶为媒介,将茶文化充分嫁接到生活方式中。 场景,新领域的创新探索。

小罐茶结合人们的饮用习惯和喜好,用创新的形式重塑了茶的现代性和时尚性,将原有的传统茶文化转变为新的跨界潮流。

无论是将茶文化与“国潮”风格相结合,推出最强福气IP——恭王府的“天下第一福”礼茶,还是在春节期间为消费者提供新的健康生活方式,市场上一直有小罐装茶叶。 不断突破传统边界,未来这家“可玩”的茶企会给这个传统行业和沉寂的市场带来多少新的可能性,我们拭目以待。

想要过个红红火火的新年,当然少不了大红袍加点祝福啦! 新年祈福入口:¥RGed1bLPg3w¥。 记住,“红”运在前,这样福气的“锅”才能满!

You May Also Like

More From Author