中国茶博会专题丨中国茶叶博物馆茶叶精品馆征集订单

Estimated read time 1 min read

专题茶事会_专题茶会_茶专题/

何必

太仓促

停下来,世界急速的脚步

半圆

邂逅时光沉淀的美丽

(下面有图片和文字)

中国茶叶博物馆茶厅

收款订单

茶专题_专题茶会_专题茶事会/

各单位:

中国茶叶博物馆是中国唯一的国家级茶类博物馆,在国内外具有广泛影响。 中国茶叶博物馆的茶厅是名茶的聚集地。 是传承中国茶历史文化、体现中国茶产业发展成就的展示平台。

为实现“品茶千年,中国好茶”和“中国茶,世界一流茶”的美好愿望,中国茶叶博物馆借首届国际茶博会这一举世闻名的盛会,向全国茶叶产区公开推出“中国茶叶博物馆茶叶”。 “崔堂征集令”主题活动。

中国茶叶博物馆

2017年5月

▌主办单位:中国茶叶博物馆 ▌协办单位:明边头条、半圆新媒体

专题茶会_茶专题_专题茶事会/

目标

为了更好地传达中国博大精深的茶文化,建立最准确、有效、完整的中国茶叶信息数据库,整合中国名茶和中国好茶,树立行业新标杆,以中国茶叶博物馆为主体,在地方政府、茶行业协会和茶企业的支持下,建立系统完整的中国名茶智库,向世界传播中国茶文化的深厚底蕴和中国名茶产业的发展现状。

口译项目

▌1. 打造开放式公益互动茶平台“一馆两仓”,为中国茶产业提供权威的宣传展示平台。

▌2. 整合多方资源,为中国名茶、好茶提供展示、传播、交流、互动的窗口,实现传承、创造、分享中国茶美好价值的使命。

▌3. “一厅两仓”建筑

专题茶会_茶专题_专题茶事会/

招标订单启动流程

专题茶会_茶专题_专题茶事会/

➀报名

▌报名时间:

5月18日-6月30日

▌报名申请人:

茶叶协会、产茶区主管部门以及具有一定生产规模或者特色鲜明的茶叶企业。

▌报名要求:

报名还将提供1公斤茶样供专家评审和公众品鉴。

▌茶样种类:

历史名茶与创新名茶(广泛收藏)

专题茶会_专题茶事会_茶专题/

▌报名渠道1:

网上注册

➢主要报名渠道:

官方微信【中国茶叶博物馆微信服务号、中国茶叶博物馆茶校订阅号】

➢辅助报名通道:

微信公众号【mingbiantoutiao】

微信新媒体【半圆】

▌报名渠道2:

线下报名

➢5月18日至5月21日,前往首届国际茶博览会中国茶博会1A005展位进行线下报名。

➢5月22日至6月30日(工作日),到中国茶叶博物馆双峰分馆展览信息部报名。

▌提交方式:

➢申请人须自行下载报名表(下载方式:中国茶叶博物馆官方网站)。

➢申请人请将茶样一并寄至中国茶叶博物馆展品部(杭州市龙井路88号),姚先生:0571-87979221,李先生:0571-87964520,邮箱:462552415@qq。 com.

➢截止日期:2017 年 6 月 30 日。

▌备注:

本次活动中,审核不合格者寄出的茶样将不予退回,将作为茶叶用于中茶科普教育活动等公益活动。

专题茶事会_专题茶会_茶专题/

专题茶会_专题茶事会_茶专题/

茶专题_专题茶事会_专题茶会/

➁专家评审

▌1. 设立“专家评审团”,评审标准由中国茶博会与专家评审团共同制定。

▌2. 凡是通过审核的茶叶,将有资格进入中国茶叶博物馆名茶库,并以官方审核公告的形式接受媒体报道。

▌3. 专家评审结果将于7月30日公布。

专题茶会_专题茶事会_茶专题/

➂入驻茶厅

▌1. 凡是进入名茶库的茶品,将有资格参加中国茶博会“名茶对话名师”系列活动。 本次活动采取自愿申报的形式,由中国茶博会策划组织(相关费用由报名者承担)。

▌2. 茶叶收藏馆陈列的茶样均选自名茶库,采用固定陈列与循环陈列相结合的方式。

▌3. 茶样选取单位必须遵守《中国茶叶博物馆茶叶精品馆管理规范》,每年按时提供充足的茶叶产品,并由中国茶博会组织专家评审。

茶专题_专题茶事会_专题茶会/

➃网上茶智库

▌1. 中国茶博会组织研究小组设立名茶研究课题,合作开展名茶文化研究活动,形成项目报告和视频资料,并计划出版相关书籍。

▌2. 充分发挥中国茶叶博物馆的文化传播功能,实施国内外名茶巡展等组合宣传活动。

过往推荐:

专题茶事会_茶专题_专题茶会/

茶专题_专题茶会_专题茶事会/

– 结束 –

You May Also Like

More From Author