与你分享时间的滋味——老茶品鉴与收藏专场

Estimated read time 0 min read

屏幕前的朋友,你可知道,时间是什么滋味的?时间无形无迹、看不见摸不着,但落在人生里,便是岁月带来的成熟、沉稳与丰富阅历;落在茶叶中,便是新茶所不能比拟的陈韵悠然、醇和厚重,让人欲罢不能

茶友们或许知道,有些好茶如好酒,越陈越香。但您又可否知道,什么样的老茶才算是转化优良?什么样的新茶又适合陈放收藏?老茶的冲泡和存储又有什么样的讲究?今晚七点整,【爱逛】茶香记直播间,满满干货与福利,带你品味老茶、读懂时间。小贴士:当您阅读本文时,请仔细留意文中出现的三个暗号!在直播时,主播会不定时发起“对暗号”活动共三次,每一次分别对应一个暗号。届时,在直播间弹幕中准确输入暗号、且手速最快的三位朋友(三次活动共九位),将获得优质老茶尝鲜装一份~一 精品老茶,一步到位暗号一:一步到位如果您已不想再多做等待,希望能够立刻品尝已经转化得非常优秀的陈年老茶,我们为您准备了海量优质茶品,让您的品茶之旅一步到位。其中包括2002年的中茶红印熟饼、2003年的花香六堡、2005年的孙义顺老安茶、2008年的福鼎老白茶等广受好评的精品茶!喝老茶,不用等!

超优惠的价格,超齐全的品类,生普、熟普、白茶、六堡……你想要的,全都在这里啦~二 自己动手,等茶成长暗号二:陈韵迷人一如不是所有的少年人都能成为气度沉稳、成熟迷人的中年人,也不是所有的新茶在经历过时间洗礼后都能成为陈韵迷人、醇厚香浓的优秀老茶。那么什么样的新茶才会具有转化的空间与收藏的价值,拥有可期的未来呢?直播中,主播小姐姐会与你仔细聊聊新茶的转化资格。同时,我们也为您精心挑选了一些适合用于存储和收藏的新茶茶品,包括紫芽生普2019、福鼎白茶牡丹王2018、六堡老茶婆砖2017等,帮您挑选最适合您的那一款,量身打造独属于你的老茶!

三 冲泡老茶,也有讲究在老茶的品鉴之中,要讲究和注意的可不单单只是茶品的讲究。冲泡的方法和选用的器具,同样有可能是导致所出茶汤滋味不同的重要因素。那什么样的器具适合用来冲泡老茶?什么器皿能够最大化地显现老茶的色泽?老茶的冲泡方法又有什么讲究呢?

在干货之外,我们当然照例还是为您诚意选择了称手器具:除了适合用来煮茶的玻璃壶与陶壶,还有薄胎紫泥水平壶、紫玉金砂美人肩、掇球等壶型等您选择。

直播间里,主播小姐姐带着满满好货与干货,静待你的到来!暗号三:咱是个讲究人读懂时间,玩转老茶,评论有礼读懂老茶,也就读懂了人生、读懂了时间。在直播间里,学知识长见识、和主播聊聊乐事,品品人生。

You May Also Like

More From Author