古丈毛尖加紧宣传湖南经视来拍专题片

团结日报6月9日报道,6月8日,湖南经济电视台今日观察栏目记者来到古丈县,深入茶园、茶企、农户拍摄宣传古丈茶专题片。 这就是古丈通过媒体的宣传。 着力打造古丈毛尖,提升品牌知名度的典范。

该县通过组织大型茶叶推介活动、参加全国茶博会、农博会,努力扩大“古丈毛尖”品牌影响力,提升品牌价值。 2014年1月1日至10日,“2014古丈毛尖全国茶友迎新春活动”成功举办,取得良好效果。 4月22日至27日,“2014古丈毛尖中国巡演长沙推介周”举行。 全县13家茶叶销售企业与长沙市16家顶级茶馆结成合作伙伴,进一步巩固长沙市场。 五一黄金周期间,古丈毛尖推介会在凤凰天下广场举行。 6月13日至22日,“2014古丈毛尖中国巡演北京推广周”在北京举办,在华联超市门店开展体验式营销促销。 组织企业参加在美国加州举办的“2014世界茶博览会”,古张毛尖荣获金奖。 11月18日至22日,该县牛角山茶业作为中国茶企业代表,陪同习近平主席参加G20峰会和2014澳中文化节。 中央电视台等国内主流媒体报道,古丈毛尖茶文化再次在世界级舞台上得到了高水平、大范围的传播和推广,极大提振了茶企业的发展信心和产业热情。县。 组织企业和制茶专家参加中国茶叶流通协会组织的“2014都匀毛尖杯全国手工茶大赛”。 古丈茶大师项贤庆荣获一等奖,县茶局荣获优秀组织奖。 参加湖南茶叶大赛。 大赛共设一等奖6个(优等绿茶4个,名优红茶2个)。 古丈县评选的3个绿茶名样、3个红茶名样获得绿茶类4个一等奖中的3个。 红茶2名一等奖。

该县还加大力度通过媒体宣传推广古丈毛尖品牌。 2014年春节期间,古丈毛尖贺岁广告在湖南经济卫视、湖南都市、电视剧、湖南公众、金鹰纪录片播出。 通过中央电视台、湖南卫视拍摄了4段30多分钟的茶叶宣传视频。 在昌吉高速等高速公路和张家界、凤凰等知名旅游度假区放置了12块古丈毛尖户外广告牌。 (特约通讯员 石立新 通讯员 秦迅兰辉)

You May Also Like

More From Author