2021第16届南京国际茶文化博览会nbsp2021年南京茶博会

Estimated read time 1 min read

2021第十六届南京国际茶文化博览会 2021年南京茶博会 The 16th NanjingInternational Tea CultureExhibition2021

开放时间:

2021年7月1日 9:00 –17:00

2021年7月2日 9:00 –17:00

2021年7月3日 9:00– 17:00

2021年7月4日 9:00– 15:30

CNTE 南京茶博会展会地址

中国南京市玄武区龙蟠路88号 南京国际展览中心

主办单位:南京市品牌茶叶商会

协办单位:江苏省茶叶协会

承办单位:南京市中纺展览有限公司

南京市百慕展览有限公司

联系方式

南京百慕展览有限公司

电话:+86 025 52315808

传真:+86 025 52315918

E-mail:zfexpo@126.com
网址:www.njfzexpo.com

展会介绍

江苏省综合经济实力在全国一直处于前列。随着人们生活消费水平的不断提高,人们对茶业的认知和购买都在不断上升,进而促进了茶叶行业的快速发展。以江苏为代表的江浙沪地区已经成为中国最具发展潜力和最大的茶消费市场之一。

南京,华东第二大城市,中国科教第三城,中国国家区域中心城市,国家重要的、军事、科教、文化、工业和金融商业中心、综合交通枢纽。南京历史悠久,有着超过2500余年的建城史和近500年的建都史,是中国四大古都之一,有“六朝古都”、“十朝都会”之称。南京位于长江下游,是承东启西的枢纽城市,国家重要门户城市,华东地区中心城市和重要产业城市,长江航运物流中心,滨江生态宜居之城,联合国人居署特别荣誉奖获得城市。

南京国际茶文化展览会是行业领域的专业盛会,由南京百慕展览服务有限公司创办于2014年,至今茶博会已举办15届,南京茶博会举办周期为一年2届。

南京茶博会是茶叶品牌宣传推广的较佳舞台,是商贸洽谈、交易的重要场所,更是茶叶厂家、茶艺师、茶叶经销商等业内专业人士共话趋势、寻求合作与发展的平台。南京茶博会意在打造成为江苏茶叶行业的风向标;江苏茶叶市场的晴雨表。玄武湖畔,茶味飘香,高端盛宴着力打造精品品质新风尚。

展品范围

六大茶类:绿茶、白茶、黄茶、红茶、乌龙茶、黑茶;

再生茶类:花茶、紧压茶、萃取茶、浓缩茶、果味茶、保健茶、茶饮料;

茶具产品:陶瓷、紫砂、茶盘、煮茶器、冲茶具、玻璃器皿、根雕艺术等;

茶叶包装:茶叶盒设计、制作印刷、金属制罐、袋泡茶包装机等;

泡茶水:矿泉水、纯净水、瓶装水、直饮水及净水设备等;

茶叶品牌连锁加盟企业、茶工艺品、茶家具及茶科技衍生品;

展位费用及注意事项

参展前请与展会举办方联系落实。

展馆介绍
南京国际展览中心建成于2000年8月,坐落于风景秀丽的玄武湖和紫金山之间,以其优美的造型、现代的设施、宏伟的体量、完备的功能成为古都南京的一项标志性建筑。南京国展占地约12.6万平方米,总建筑面积10.8万平方米。是按照当代国际展览功能建设的大型智能化展馆,它集展览、会议、商贸、信息、娱乐、餐饮为一体,具备承办国际展览会和全国性质洽谈会的能力。

南京国际展览中心地理位置优越,交通便捷。距南京禄口机场45公里、距南京南站16公里,并有高速直达通道;距南京长江大桥3公里;距南京火车站和南京汽车客运站仅1公里,附近有40多条公交线路。玄武湖隧道和九华山隧道等使国展中心与城市中心连为一体。南京地铁3号线新庄站2号出入口就位于南京国际展览中心六号门北侧,来南京国际展览中心参展、观展、办展交通非常便捷。

南京国展中心是多功能大型智能化展览场所,室内展厅总面积4.5万平方米,可以容纳2200个国际标准展位。此外在主建筑物东、南两面设有两个室外展场,可容纳672个国际标准展位。 展馆内外实现了免费WIFI全覆盖,为参展商和观众带来了极大的便利。

南京国展中心具备大型会议功能。三层设有贵宾会见厅和休息厅,总面积约为400平方米,以及面积近3000平方米的无柱多功能厅,可举办2000人的大型国际研讨会、交流会、演讲会、发布会,亦可举办千人以上的酒会、冷餐会、大型晚会、各类庆典、大型婚宴。三层观景大厅,总面积1400平方米,东观紫金山、西临玄武湖,可举办各种餐饮活动,亦可搭建T型舞台举行大型时装秀活动等。展馆的二夹层设有商务洽谈室20间,总面积约为1700平方米,可举办20-200人各种不同形式的洽谈活动。

南京国际展览中心拥有一支专业的展览会运作团队。自2000年8月落成以来,南京国际展览中心作为南京会展业的重要平台,成功承接了许多国际国内大型展览及会议,包括第六届世界华商大会、中国医疗器械交易会、中国旅游交易会、中国针织棉品交易会、全国汽车配件交易会、中国国际原料药、中间体、包装、设备交易会、全国摩托车及配件展示交易会、中国制冷、空调与热泵节能博览会、国际墙体屋面材料生产装备博览会等。以及一些高层次、大规模区域性展览会,包括中国南京文化创意产业交易会、江苏国际车展、亚洲户外用品展、南京国际纺织面辅料、服装加工展览会、南京国际佛事文化用品展览会、江苏国际餐饮博览会、百慕南京珠宝首饰展览会、南京国际美容化妆品展览会等。

You May Also Like

More From Author