上海茶博会2021第十一届上海茶博会12月24-27日

2021年第十一届上海国际茶叶贸易(秋季)博览会

时间:2021年12月24-27日

地点:上海世贸展览中心(长宁区兴义路99号)

展览、会议联系:赵斌 13651754090

各茶叶生产经营企业:

经上海市商务委员会批准,由上海瓷茗实业有限公司、上海东茂展览服务有限公司主办的2021第十一届上海国际茶叶贸易(秋季)博览会定于在12月24日至27日上海世贸展览馆主办。 茶旅游融合打造全产业链,助力乡村振兴,以数字化引领茶产业高质量发展。

上海这个“海纳百川”的国际大都市,呈现出多元化的海派茶消费,强调理性消费、品质消费。 主要消费绿茶、红茶、乌龙茶、黑茶、花茶及新兴茶饮料。 白茶、普洱茶异军突起,在市场上具有强大的消费潜力和商业价值。 许多茶企、茶商利用这个优质平台进行推广,增加市场份额。

一、组织架构

权威:

上海市商务委员会

支持单位:

中国国际茶文化研究会

安徽省茶文化研究会

云南省普洱茶协会

中国林业工业联合会生态茶咖啡分会

上海中国陶瓷艺术家协会

《徽茶》

组织者:

上海国际茶叶贸易(秋季)博览会组委会

协办单位:

全国部分产茶区农办、茶办等茶叶相关主管部门

中国优质农产品开发服务协会优质茶叶分会

上海茶叶交易中心有限公司

中国茶人协会宜兴紫砂分会

主办单位:上海慈铭实业有限公司

执行单位:上海东茂展览服务有限公司

上海东茂展览服务有限公司于2004年创办上海茶博会,春季展已成功举办十八届。 2011年增设秋季展,已成功举办十届。 得到了各产区政府和广大人民群众的大力支持。 受到茶企、茶商和市场的广泛认可。

5月28日至31日成功举办的2021第十八届上海国际茶叶贸易(春季)博览会规模宏大、盛况空前、成效显着。 展览面积近2万平方米,来自各产区近600家企业参展。 嘉茗精美器皿齐聚一堂,吸引了众多专业买家、经销商、贸易商、茶爱好者前来品鉴。

二、时间安排 展会时间:2021年12月24日-27日 展会地点:上海世贸博览馆(兴义路99号) 三、展馆介绍 上海世贸博览中心位于上海虹桥核心商务区,仅距虹桥机场10米。 车程10分钟,商业配套齐全,交通便利,功能齐全,停车位充足,人气指数高,是举办消费展会的理想场所。

4. 上届会议回顾

2020第十届上海国际茶贸易(秋季)博览会在社会各界的大力支持下,于2020年9月24日至27日在上海光大会展中心成功举办,展览面积12000平方米和400多个茶叶品牌。 相关企业报名参展。

展会上,普洱茶脱颖而出,浙江“温州早茶”展团、平阳黄塘”展团、永嘉“乌牛枣”展团、乐清“雁荡毛峰”展团、泰顺“三杯茶”展团等也脱颖而出。香”展团、丽水“缙云黄茶”展团、湖北宣恩“吴家台贡茶”展团、贵州“美潭翠阳”展团、皖朝事、九山镇、紫酒文化、天润茶业、英皇农业、金状元陈皮、亭山云栖、玉鼎堂白茶、黎平香茶等众多政府展团和品牌茶企盛装亮相。

温州早茶(上海)品茶会、湄潭县茶产业专题推介会、九山真真茶有奖大赛、梦回大唐寻茶散千年——“唐朝红”上海品鉴会也在现场举行。 、茶叶线上营销(分销)模式分享会等活动有效提升了展会体验、互动和交流。

五、展区设置【政府组团区】【地方名茶区】【品牌茶企业区】【经典普洱区】【福鼎白茶区】【收藏老茶区】

【茶空间展区】【茶美学区】【紫砂文创区】【茶衍生品区】【包装印刷区】

六、展位费

1、标准展位:9800元/9㎡;

2、特装展位:1080元/㎡;

七、同期活动 为方便展商与采购商洽谈,确保产销精准对接,展会期间拟举办优质茶叶推介会、茶叶品牌(区域公共品牌)招商会、各地名茶获奖品茶会、专家论坛。 一系列茶艺、茶道表演等茶艺活动,有效拉近了供需双方的距离,提高了效率,扩大了交易。

我们期待届时与您见面!

2021第十一届上海国际茶及茶具生活博览会

2021年第十一届上海国际茶叶贸易(秋季)博览会

2021上海国际茶·器生活博览会

时间:2021年12月24-27日

地点:上海世贸展览中心(长宁区兴义路99号)

2022年第十九届上海国际茶叶贸易(春季)博览会

2021第十九届上海国际茶叶贸易(春季)博览会

时间:2022年5月6-9日

地点:上海世博展览馆(浦东博成路850号)

You May Also Like

More From Author