青钱柳降糖神茶骗局教你如何用乌龙和蜜桃编织时空隧道

=”http://m.juyixuan.com/uploads/imgtea/220513/1-2205131K6131I.jpg” />

我先准备了一个清洗干净的玻璃杯,然后让它进入茶洗中,借助开水进行彻底的烫洗和清洁,让它洁净明亮。

3、泡茶

接着,我用茶匙取出了3~5g的乌龙茶放入准备好的玻璃杯中,倒入熬好的蜜桃,用沸水让两者充分融合并搅拌均匀。最后,就可以享受那清香浓郁的乌龙蜜桃茶啦!

 

我开始制作乌龙蜜桃茶啦!首先,我将新鲜的蜜桃洗净,去掉皮和核,并切成小块。然后,我取出一个奶锅,把切好的蜜桃放入其中,加入适量的清水和白糖,并用木铲搅拌煮沸。随后,我改为小火继续熬煮,直到果肉变得烂熟才关火。 接下来,我将蜜桃盛出,倒入清洗干净的容器中。然后,我取出一个玻璃杯放入茶洗中,注入开水,用开水彻底地清洗烫洗玻璃杯。 泡茶环节开始啦!现在,我用茶匙取出了3~5克的乌龙茶,将其放入我准备好的玻璃杯中。再将熬好的蜜桃倒入杯中并加入沸水,最后搅拌均匀。如果你想要冰镇饮用,也可以将茶放入冰箱中变成冷饮享用。来一杯清香解渴的乌龙蜜桃茶,真是太惬意了!

You May Also Like

More From Author