2021中国江西茶产业与茶文化博览会将于8月28日举办

Estimated read time 1 min read

展会茶叶骗局_茶展会_展会茶歇摆设/

由江西省商务厅指导,南昌市人民政府会展办公室批准,南昌仁创展览服务有限公司主办的“2021中国(江西)茶产业暨茶文化博览会” “博览会”将于2021年8月28日至30日在南昌绿地国际博览中心举行。

大会围绕茶产业和茶文化设置了丰富多彩的主题活动,着力打造仁创的“知识型茶博会”和“体验式茶博会”!

展会茶歇摆设_展会茶叶骗局_茶展会/

组织:

指导单位:江西省商务厅

审批单位:南昌市政府会展办公室

主办单位:江西省酒类流通协会

协办单位:江西省茶叶协会

江西省食品协会

江西省调味品协会

主办单位:南昌仁创展览服务有限公司

展会茶歇摆设_展会茶叶骗局_茶展会/

运营机构:

仁创团队是中国中东部地区专业的茶产业和茶文化展览运营商。 已在长沙、武汉、南京等地举办茶博会60余届,累计展览面积120万平方米。 致力于为省内外茶及茶产业企业提供展示品牌、吸引新产品招商、开拓市场的一站式优质平台。 仁创湖南茶博会还荣获“长沙市重大会展项目”、“湖南省智慧办展”等荣誉,受到行业内外茶企和客商的高度评价。

南昌仁创是南昌市会展业副会长单位。 先后打造江西“建博会”、“食酒会”等品牌项目,被评为“江西省优秀会展组织企业”、“江西省智慧组织”。 发展企业”。 同时,经过五年的积累,已累计私域流量超过40万,全力为“江西茶博会”引流,将“江西茶博会”打造成高水平聚集的茶博会盛会。 – 不计成本的高端品牌!

展会茶歇摆设_茶展会_展会茶叶骗局/

展会茶歇摆设_展会茶叶骗局_茶展会/

展览规模:

“2021中国(江西)茶产业与茶文化博览会”与“2021第五届中国(江西)名酒博览会”同期举办,酒茶联合展,规模升级,行业资源多元,跨境融合。 展览面积5万平方米,茶博会展览面积2万平方米,参展茶企业500多家。

茶博会设有特装展位59个,标准展位500多个。 除大益外,参展品牌和企业还包括陈胜豪、玉林、老通宗、六大茶山、龙润、竹叶青、澜沧古茶、勐库荣氏、中茶普洱、江茶集团、甘茶精选、庐山云雾、浮梁茶业集团、星子茶业集团、赣茶产业联盟集团等

江西酒博会已成功举办四届。 是南昌大型B2B展会。 每年有6万多名客商前来参观、交流、洽谈合作。 江西省白酒流通协会将同期举办“江西省白酒行业大会”,会议将设置高端论坛。 6、同时颁发“安全酒类示范店”、“最受欢迎畅销品牌”、“优秀会员单位”等年度重大奖项。 现场集中数万名高端不同行业资源,盛况空前!

茶展会_展会茶歇摆设_展会茶叶骗局/

展览时间:

“2021中国(江西)茶产业与茶文化博览会”定于2021年8月28日至30日,即中国传统中秋佳节前三周举办。 在为各茶企开拓渠道资源的同时,重点关注中秋茶和中秋酒。 团购市场方面,将邀请来自江西及周边省份的代理商、经销商、企事业单位、100+行业协会、大型餐饮集团、中高端消费者等参加活动。

展会茶歇摆设_展会茶叶骗局_茶展会/

You May Also Like

More From Author