2023中国厦门国际秋季茶博览会将于10月12日至16日在厦门举办

Estimated read time 1 min read

核心提示:2023中国厦门国际(秋季)茶博览会将于2023年10月12日至16日在厦门国际会展中心举办。展览面积达75000平方米,设有3800个国际标准展位。 展示茶叶、茶具、茶叶包装等全茶产业链的发展,是全球茶人参观采购、分享茶产业新信息、探索茶产业新发展的首选平台。

展会茶叶骗局_展会茶歇_茶展会/

中国厦门国际茶产业博览会创办于2010年,2012年升级为中国厦门国际茶产业博览会。 应市场需求,自2018年起每年春秋两季举办。2023厦门国际茶博会将继续秉承“高标准、国际化、专业化”的办展理念,以“ “着眼世界,贸易对台,产业联动,辐射世界”,全面发展有效客商,推动茶叶相关贸易连年增长,见证和推动了中国茶产业和茶业的快速发展。茶文化。 现已成为业界公认的“全球茶产业采购平台”和覆盖全产业链的信息交流、交易展示的专业品牌盛会。 !

2023中国厦门国际(秋季)茶博览会将于2023年10月12日至16日在厦门国际会展中心举办。展览面积达75000平方米,设有3800个国际标准展位。 展示茶叶、茶具、茶叶包装等全茶产业链的发展,是全球茶人参观采购、分享茶产业新信息、探索茶产业新发展的首选平台。

全球茶行业年度盛会,诚邀您的加盟!

展会亮点

全球品牌茶企齐聚茶产业展

厦门国际(秋季)茶博会十大展馆将云集来自中国大陆20多个省(市、自治区)及港澳台地区以及德国、斯里兰卡、马来西亚的企业分支机构、印度、韩国、日本等国家。 机构、代表机构或合作伙伴、众多知名品牌企业、龙头企业纷纷提供优质的茶叶、精美的茶具、新颖的包装产品。 随着展会知名度的大幅提升,本届展会将在参展企业数量、企业品牌、展品品质、展台设计等方面全面升级。 商户规模和专业度也将迈上新台阶,真正实现资源共享。 、茶紧密相连,合作共赢,凸显品牌效应,共同参与茶行业盛会。

包装设计新品荟萃,分享全球茶叶包装新资讯

厦门国际(秋季)茶叶包装展致力于整合茶叶包装上下游行业最新资源,通过交流展示、新品发布、订单采购等方式支持中国茶叶包装行业发展,旨在打造全球最前沿的茶叶包装交易平台。 展会依托厦门茶叶包装产业优势,挖掘茶叶包装设计上下游产业链各环节产品,汇聚全国包装行业优势资源,为茶叶包装生产企业提供零距离接触、茶叶企业、茶叶包装销售商。 平台在交易、交流、交友的同时,不仅传递最新的行业资讯,引领行业发展趋势!

茶具专区再次升级,搭建全球茶具贸易桥梁。

茶具板块将充分挖掘优质企业参展的特色茶具产品,帮助企业拓展国内外茶具市场。 无论是河南钧窑、汝窑、河北定窑、景德镇陶瓷、台湾莺歌陶瓷、柴烧、德化陶瓷、潮州陶瓷、广西坭兴陶、宜兴紫砂、云南建水紫陶; 或日本、韩国的优质茶具,以及漆器、石器、竹器等品类,在厦门茶博会上都能找到,受到专业客商的青睐,有效拓宽销售渠道,搭建全球茶具贸易桥梁。

强调

2022厦门国际(秋季)茶博览会暨厦门国际(秋季)茶叶包装展展览总面积7.5万平方米,聚焦全产业链发展。 参展企业质量不断提升,来自江北茶区、江南茶区、西南茶区、华南茶区国内近20个省份以及香港、台湾等国内外茶叶产区的品牌企业,斯里兰卡、尼泊尔、泰国、日本、韩国和新西兰都有展出。 国际普洱茶论坛“竹月下”茶会、2022新器物·厦门发布——“古韵现代,器物带来新品质”、“工匠走进直播间”、2022茶会展会期间举办的新品发布会品鉴会、茶道、茶艺表演,多维度展示了茶产业的现在与未来,受到广泛好评。

秋季展:A1-A8、B1-B2 规模75000㎡,3800个展位

展会日程

展会布展时间:2023年10月10-11日

展会时间:2023年10月12日-16日(五天)

撤展时间:2023年10月16日16:00

展会茶叶骗局_展会茶歇_茶展会/

You May Also Like

More From Author