哇老班章普洱茶20年的迷你生沱绝对是茶鬼们中期口粮的首选

Estimated read time 0 min read

老班章普洱茶,经过时间的沉淀,茶性逐渐趋于稳定,使得老茶独有的木质味渐渐散发,让爱好者着迷不已。

虽然老茶难得而且价格不菲,但市面上有不少中期茶也能满足茶鬼们的口感需求,且比老茶更经济实惠。

老师陈懿老先生的1998年绿茶字迷你生沱就是一款不能错过的中期茶,经过十几二十年的转化,口感品质俱佳。 陈懿老师是一个多年沉浸在茶圈内的资深茶客,深知好茶的价值。这款茶虽然年份较旧,但仓储干净,口感表现不俗。普洱茶爱好者们深知老茶的难得,特别是2000年前的老茶更是价格昂贵、市面上几乎不可见。陈懿老师推荐的这款绿茶字迷你生沱选用勐海地区优质茶青,由当地经验丰富的制茶师拼配而成,再使用金属模具压制成沱。老班章普洱茶是一款历经20年转化,存储自1998年至今,口感自然干净,醇顺甘甜的绿茶字迷你生沱。这款茶是由经验丰富的制茶师选用优质茶青拼配而成,并经过专业干燥的仓储环境储存。因此,这款茶的茶性稳定,口感上乘,融合了木质香与老茶的陈香,是市面上很少见的高性价比中期口粮茶。 这款茶的茶品呈沱状,小巧迷你,干茶紧实,非常容易保存。将茶沱放入壶中,用沸水冲泡,香气立刻扑鼻而来,老茶的陈香和糯香更是让人心醉。这款老班章普洱茶在茶市上非常难得,绝对是茶界中不可多得的好茶!老班章普洱茶是一款内质细腻,口感顺滑饱满的好茶。一饮此茶,茶汤顺滑滑入喉中,口感奇妙,其内涵在口中逐渐散发,回味悠长。陈懿老师在冲泡时也有独到的建议:因为这款茶采用了切碎工艺,将茶叶放入棉袋茶包再冲泡效果会更佳。这款经过20年存储的老班章普洱茶,是一颗颗珍贵的绿茶字迷你生沱,每一颗都极具价值,难得一尝。而且老茶茶性相较于新茶更温和,非常适合慢慢品味和享受惬意的时光。

You May Also Like

More From Author