奈雪茶创始人彭欣获深圳十大金口碑人物之一

Estimated read time 0 min read

近日,深圳晚报主办,深圳市诚商资信评估有限公司、深圳市商业诚信促进会主办的深圳首届“金信誉”评选活动。 本次活动旨在从多维度评选诚信经营企业和信用良好的商家。 经过专家评审会和现场考察综合评审,分别评选提名10名个人、20家企业、70家商家。 “深圳市首届十大金口碑人物”、“深圳市首届金口碑企业”、“深圳市首届金口碑商家”称号。

本次评选活动于今年“3月15日”期间启动。 共有近万名企业、商家和个人参与评选活动,角逐“金信誉”奖。 其中,奈雪的茶创始人彭欣女士因其对饮茶新赛道的开创性和行业贡献,在深圳首届“金口碑”评选活动中荣获“十大金口碑人物”,以及她在产品创新方面的出色表现。 一。

茶人物_人物茶壶图片_人物茶宠/

奈雪的茶创立于2015年,是“喝茶新赛道的先行者”。 创始人彭欣推出“茶叶+软欧包”双品类模式,致力于“用心泡好茶;用心做好软饮”欧包”,多年来,奈雪的茶发展迅速。 2021年6月30日在香港联交所成功上市,成为“全球茶股第一股”,已在中国内地80多个城市及中国香港特别行政区开设门店,直营店超过1100家经营商店。

人物茶壶图片_人物茶宠_茶人物/

奈雪的茶秉承“美丽自有力量”的理念,一直致力于成为茶文化走向世界的创新者和推广者,为顾客打造“受全球欢迎的茶品牌”。 奈雪的茶一直致力于为消费者带来高品质的产品和美好的生活方式。 短短八年时间,发展迅速,迅速遍布全国,成为深圳企业的一张名片。

作为奈雪茶创始人,彭欣女士凭借对茶产业的贡献和创新成就,在深圳首届“金口碑”评选活动中荣获“十大金口碑人物”奖,备受关注。注意力。 这项荣誉不仅是政府、社会各界、行业协会对她的认可,也是对奈雪茶过往成绩的肯定。 2020年入选《福布斯中国富豪榜》,并第二次入选“中国最具影响力商界女性30强”。 彭欣女士还荣获《财富》2021年中国40位40岁以下商界精英等荣誉,彰显了她的商业成就。 她的成功故事展现了企业家的勇气和毅力,成为许多企业家的榜样。 。

茶人物_人物茶宠_人物茶壶图片/

奈雪的茶一直把数字化作为创新的主要方向。 彭欣女士表示,到2023年,奈雪不仅会继续聚焦数字化,还将聚焦“数字智能”。

彭欣表示,“茶饮料行业的快速标准化发展并不容易,但数字化可以让品牌保持可持续性和灵活性。” 2022年,奈雪数字化团队完全自主研发了行业首台“智能茶机”,目前已在1100多家门店使用。 这款智能机器可以在不到 6 秒的时间内冲泡一杯茶,使商店生产力提高约 50%。

人物茶宠_人物茶壶图片_茶人物/

除了智能茶机解放了门店员工之外,奈雪还全面上线了自动排班、自动点餐等系统,也解放了管理人员。 彭欣分享,到2023年,奈雪计划开设600家门店。 从智能茶机到整体数字化智能系统的升级,奈雪将以行业领先的技术支撑奈雪的快速发展。

人物茶壶图片_人物茶宠_茶人物/

奈雪始终坚持极致的品质要求和走遍世界的信念,不断探索内心世界,明确消费者的需求和品牌的根基。 比如,往年奈雪的“五一”销售榜几乎被鲜果茶垄断,但今年五一“龙井奶茶”和“福鼎老白茶珍珠奶茶”跃居产品销量前十。 这样的销售业绩也印证了奈雪创始人彭鑫的成功。根据此前的消费洞察,“现在的年轻人非常关心传统文化与品牌的关系,消费者对传统茶的热情非常高。2023年,传统茶将迎来年轻消费者的春天。” 持续的产品创新为奈雪提供了更多的增长动力。 正如彭欣女士所说:“紧跟消费者不断变化的需求,不断创新迭代,让年轻人真正爱上中国茶。”

茶人物_人物茶宠_人物茶壶图片/

You May Also Like

More From Author