峨眉山市竹叶青上榜2021年全球十大高端茶品牌

Estimated read time 1 min read

竹叶青是什么茶_竹叶青的茶树是什么样的_茶叶竹叶青/

颁发“世界十大高端名茶”证书

四川经济网乐山讯(林莉记者苟邦平 文/摄)2月23日,全球领先的品牌咨询评估机构——世界品牌实验室在新德里发布了该实验室独家编制的2021年“全球十大高端品牌”。美国约克。 来自世界茶文化发源地中国四川峨眉山的中国品牌竹叶青成为唯一上榜的中国高端名茶。上榜品牌还包括英国品牌Twinings、新加坡品牌Tweed Tea、美国品牌Honey-Sales、法国品牌Mahei tea,以及来自斯里兰卡、印度和日本的茶叶品牌。

茶叶竹叶青_竹叶青是什么茶_竹叶青的茶树是什么样的/

峨眉山“竹叶青”茶园

2月25日,世界经理人集团首席执行官、世界品牌实验室专家组成员袁浩东举办“‘当全球名茶上榜,峨眉早春绿茶新鲜’”——第三届峨眉茶展高山春天“茶节暨竹叶青春茶发布会云发布会”现场向全球公布榜单,并代表世界品牌实验室向唐茶颁发“世界十大高端名茶”证书四川峨眉山竹叶绿茶股份有限公司董事长献红、中国工程院院士刘中华发布《峨眉高山竹叶绿茶品质化学及营养保健价值分析》报告授予“峨眉春茶甲天下,竹叶青品质第一”的称号,盛赞竹叶青“安全、美观、美味、健康”。 据了解,全球爱茶人士已超过10亿。 全球茶叶产量615万吨,茶叶品牌超过5000个。 2021年《世界十大高端名茶》分析报告的数据采集和评价对象包括全球各个国家和地区的高端名茶。 世界品牌实验室对全球市场上的5000多个茶叶品牌进行了初步筛选,首次筛选出来自英国、美国、法国、印度、斯里兰卡、中国等20多个茶产业发达国家的300个品牌。日本、新加坡。 我们将打造茶行业的超级品牌,然后对这些品牌进行大数据统计和分析,最终推出全球最具影响力的十大高端茶品牌。 除中国的竹叶青外,其他9个品牌均匀分布在亚洲、欧洲、北美7个国家。

茶叶竹叶青_竹叶青是什么茶_竹叶青的茶树是什么样的/

采摘新茶

作为四川茶产业的主力军、中国最大的名优绿茶生产企业、国家农业产业化重点龙头企业,创造了全国茶业第一个拥有四川峨眉山竹生产的两项“中国驰名商标”叶绿茶有限公司“竹叶绿”、“伦刀”、“碧潭飘雪”荣获多项国际国内奖项,远销全国各地。 连续12年位居全国高端绿茶市场第一,多次被作为国礼。 出国。 去年9月,“竹叶青”成为“2020年迪拜世博会中国馆指定绿茶”和“2020年迪拜世博会中国馆宴会厅官方指定绿茶”。 竹叶青董事长汤显红被授予“世博会全球茶文化推广大使”称号。 峨眉山高山绿茶“竹叶绿”作为承载中国4700年茶文化内涵和历史的世界级高端茶叶品牌的名片而闻名于世。

茶叶竹叶青_竹叶青的茶树是什么样的_竹叶青是什么茶/

“竹叶绿”精选工作坊

2月25日,在“第三届峨眉高山春茶节暨竹叶青春茶发布会云发布会”上,袁浩东表示,竹叶青作为茶叶品牌,以“高山、明前、和茶芽”独特的口感也奠定了其作为中国高端绿茶领导者的地位。 高山云雾的自然环境赋予竹叶绿更天然、更优越的健康属性。 让竹叶青在“世界十大高端名茶”评选中脱颖而出。 唐显红表示,竹叶青将与各茶行业企业共同努力,让全球更多消费者了解中国茶、中国茶品牌,让更多人喝上中国好茶。

You May Also Like

More From Author