2018中国深圳国际春茶产业博览会展会日程

Estimated read time 1 min read

2018中国(深圳)国际春茶产业博览会展会日程

杨金珠2018/6/13

展会茶叶骗局_展会茶歇_茶展会/

儿童酱油市场发展现状调查及供需格局分析预测

展会茶叶骗局_茶展会_展会茶歇/

2018中国(深圳)国际春茶产业博览会

时间:2018年6月28日-7月1日

地点:深圳会展中心

规模:展览面积6万平方米,展位2800个

主办单位:深圳市华巨辰实业有限公司

展会咨询:4000-820-838

市场优势

深圳是中国改革开放建立的第一个经济特区。 它是中国改革开放的窗口。 已发展成为具有一定影响力的国际化城市。 它被誉为“钢琴之城”和“创客之城”。 深圳位于珠江三角洲前沿,是连接香港和内地的纽带和桥梁,是华南沿海重要的交通枢纽。 在我国高新技术产业、金融服务、外贸出口、远洋运输、创意文化等领域占有重要地位。 2016年,深圳地区生产总值194926万元,增长9%。 社会消费品零售总额5512.76亿元,增长8.1%。 常住人口1190.84万人,人均可支配收入48695.00元。

时代的发展和人民生活水平的提高,促进了茶叶市场的复苏。 茶叶必须加大营销推广力度。 展会是新时代首个“现代市场”; 深圳作为改革开放的前沿城市,拥有巨大的消费市场,而广东又是饮茶大省,深圳的茶叶市场每年都保持快速增长的态势。

第十五届深圳茶博会的成功举办,开启了深圳茶博会的新时代。 深圳茶博会已成为深圳市的城市名片。 深圳茶博会激发了中国茶产业的发展动力。 时代要求我们不断加大办展力度,提高办展水平。 深圳茶博会组委会始终致力于成为中国茶产业发展的资源整合者和推动者。

2018中国(深圳)国际春茶产业博览会将于2018年6月28日至7月1日在深圳会展中心举办。博览会面积6万平方米,设有2800个展位,促进中外文化交流。特色茶产业。 向国内外推广优质茶产品,力争成为国内品种最全、规模最大、最具参与价值的茶产业博览会。

展区划分:茶叶展区、普洱茶展区、红茶区、红茶区、白茶区、花草茶区、台湾展区、国际展区、紫砂艺术馆、陶瓷展区、精品茶集展区、工艺品展区、红木根雕展区、茶具区、茶叶深加工产品区、品鉴区、舞台区、茶文化活动区等。

展览活动:明星茶艺大赛、曲水流商、茶空间、茶具美学、茶斗、茶峰会、孝子侍茶、茶艺表演、名家讲座、品茗、泡茶体验、品牌推广等。

You May Also Like

More From Author