义乌2023茶产业展览会

Estimated read time 1 min read

义乌·2023茶产业展欢迎您打开浙江义乌茶产业展览窗口,汇聚2023年义乌众多茶产业盛会。义乌茶产业展参展商来自全球多个国家和地区。 届时,众多知名品牌将亮相并展示前沿的产品、技术和创新解决方案,浙江茶产业展是企业开拓茶叶市场的平台。 以茶产业为主题的交流采购会、茶产业展将引领义乌茶产业不断突破和升级。 2023年展会期间,计划举办茶行业精彩活动。 浙江义乌展会信息仍在更新中,更多展会信息请关注展会之窗。

展会茶歇摆设_展会茶歇_茶展会/

展览列表【】

展会名称 展会时间 展会地点

2020PKWE包装世界(义乌)博览会 2020/8/17至2020/8/19 义乌国际博览中心

显示提交

展会茶歇摆设_展会茶歇_茶展会/

参展茶叶范围:六大名茶、十大名茶、国家地理、县级地理标志茶; 茶)

再生茶:花茶、紧压茶、浓缩茶、果味茶、保健茶、茶饮料、茶保健食品、礼品茶、茶提取产品;

茶水:矿泉水、纯净水、瓶装水、饮用水及净水设备;

茶叶包装:茶叶盒设计、制作及印刷、金属制罐、袋泡茶包装机;

茶叶加工:种植、绿化、色选、保鲜、储藏、检测技术;

茶叶销售:茶叶称量、喷码、防伪标签;

茶工艺品:茶工艺品、茶家具、茶工艺衍生品;

茶叶机械:茶叶采摘机、茶园耕整机、茶叶灌装机、茶叶保鲜机、茶叶烘干机、茶叶除湿机、抽湿机、茶叶金属检测机;

茶具:泡茶器具、泡茶器皿、紫砂、陶瓷、竹器等配件;

名品鉴赏:紫砂、陶瓷、字画、沉香、龙涎香、麝香等收藏品;

茶衍生品:花茶、保健茶、提取速溶茶、陈皮、皇菊、禅茶、枸杞、山茶油、茶食品;

茶艺美学:茶服茶宴、香道茶道表演、茶空间设计美学、配套装饰、茶叶包装创意设计、材料。

展会茶歇摆设_展会茶歇_茶展会/

展会服务

展会茶歇摆设_展会茶歇_茶展会/

为何参观? 参观流程:预登记→主办方确认→展会期间入场(现场登记)

参加茶行业展会寻找新客户、了解新趋势、抓住新商机

汇聚茶行业展商和全渠道买家,2023行业盛会开拓茶市场; 包含供应链上下游全系列产品和解决方案,覆盖茶行业全产业链

茶产业展参展商来自全球多个国家和地区,将世界各地的新鲜前沿产品带到茶产业展现场

同期举办专业精彩的现场活动,邀请茶叶领域的专家、权威人士共同解读和探讨茶产业未来发展趋势。 平台

展会茶歇摆设_展会茶歇_茶展会/

为什么要参加展会? 参展流程:预登记→平台对接→看图选座→签订参展合同→缴纳费用

1、浙江茶行业盛会,打开茶叶市场渠道,收集前沿市场信息,展会将引导目标买家到参展商展位,助力开拓新商机,展示企业品牌形象,知名品牌齐聚供应高端产品-全国优质茶叶渠道企业对企业展示是寻找代理商、新客户、了解市场、推广品牌的平台。

2、茶产业展云集了来自世界各地的专业买家,准备现场采购产品、寻找供应商。 展会不仅为众多国际品牌提供了进入中国及亚洲市场的机会,也为中国市场带来了全球采购的平台

3、茶新产品发布、新技术推广的平台,开展品牌建设宣传、提高行业知名度的机会。 每届展会都将聚焦实时行业热点,展示前沿产品技术和创新解决方案,汇聚行业权威和专家,把脉未来发展趋势,引领行业不断突破和升级

4、全国茶行业协会、专业茶叶经销商、地方政府组团搭建行业联系。

5、持续开拓新市场,全面覆盖现有渠道,不断优化升级,准确把握茶叶市场趋势。

6、茶产业展会期间,我们将帮助您实现展前、展中、展后持续在线曝光。

重要提示:以上为展览之窗专题招商信息,仅供参考。 网上报名将与全国茶产业展览会主办方实时联系,获取展会具体详细信息!

You May Also Like

More From Author