新知识专题预见茶与咖啡的未来茶咖啡的新融合

2018年,茶叶市场持续火爆。 截至第三季度,全国现有茶饮料门店数量达41万家,一年内增长74%。 持续的快速增长带来了竞争格局的巨大变化。 明年茶叶的机会在哪里?

以产品或空间销售生活方式,这是蓬勃发展的新茶饮品牌的回归之路吗?

茶饮料升级迭代趋势背后的共同点是:所有品牌的基础和运营都在最基本的商业逻辑下进行转型和重生。 在近千亿、未来千亿潜力的中国茶及茶饮料市场找到自己的定位,在美元规模的市场中竞争整体经营实力,获得属于自己的一杯羹蛋糕。

喜茶推出奶茶味咖啡,“野路子”也想分一杯羹。 这次能持续多久呢?

3月22日,喜茶咖啡正式上线,推出咖啡波波冰、咖啡波波双组合、芝芝拿铁、芝芝美式四款产品。 率先进入深圳、广州、上海市场。 在北京四个城市设有专卖店。

从“2019年全球食品饮料创新三大趋势”预见新茶饮料未来

近日,全球知名市场研究机构英敏特发布了2019年全球食品饮料趋势预测,可以概括为:可持续消费、健康老龄化、高端便利。 如果这一预测对应当前热门的新茶饮料领域,将会向行业市场发出哪些信号?

“喜茶”离星巴克有多远?

以事实为标准,在这个时间点回顾新茶饮,不难发现喜茶和菜雪并不满足于当“网红”。 他们对品牌有更大的抱负。 隔壁的即饮咖啡市场两大饮料市场,已经与星巴克、Costa、太平洋等形成“一超多强”的局面,这给茶饮市场在品牌上提供了巨大的想象空间建筑。

面对星巴克的没落和瑞幸的浮躁,独立咖啡是时候开启进攻模式了

在中国,受“第三次咖啡浪潮”直接影响的独立咖啡馆纷纷在一二线城市开店经营,或以推广精品咖啡为使命,或以打造商务休闲为主。空间作为他们的卖点。 。

连咖啡“关店潮”下的2019年咖啡行业“三大猜想”

新年已接近尾声,餐饮行业摩拳擦掌迎接新年,咖啡行业首当其冲成为焦点。 先是有报道称30%到40%的咖啡店关门了,然后星巴克就靠猫爪了。 杯赛已经占据热点近一周了。

口碑推出首家无人奶茶店,但除了不用排队,其他似乎都没啥用。

近日,阿里巴巴平台口碑与茶饮品牌快乐柠檬在上海推出首家无人智能奶茶店,并推出首款泡茶机器人——“雷蒙一号”。

一杯五块钱,一杯免费。 网络咖啡谁付钱?

当很多人千方百计想要得到一只猫爪杯时,与星巴克竞争的互联网咖啡行业却是喜忧参半。 这边,连咖啡刚刚被媒体报道要大规模关店。 另一边,互联网咖啡龙头品牌瑞幸则传出即将IPO,估值30亿美元。

10

另类烧钱营销:利润2.7亿、广告费3.6亿,香飘飘如何突破“杯中天花板”?

有钱就任性,这句话用来形容香飘飘再合适不过了。 依靠“烧钱营销”套路,香飘飘实现了充足的眼球经济,成功扩大了品牌影响力。

11

奈雪和喜茶又闹事了!

2019年一到,奈雪的茶就推出了全新益生菌系列,包含燃橙和燃金栗两款产品。 喜茶还推出了首款氮茶饮料。 在低温高压条件下将氮气注入茶饮料中。 常压后产生绵密泡沫,质感饱满。

12

茶饮咖啡品牌情人节的4种营销姿势,你被骗了吗?

情人节是餐饮品牌不能错过的营销节点,饮料品牌也跃跃欲试。 今年情人节,茶饮和咖啡品牌都有哪些活动?

13

茶饮品牌涌入后,如何长期吸引回头客?

奶与茶的融合,创造出具有奶茶香气的奶茶。 随着越来越多的品牌涌入,抓住消费者认知、培养更多忠实客户变得更加重要。 茶饮客流量如此之大,如何吸引陌生人进店并转化为回头客?

14

京东奶茶店开业4年关门:除了见证刘强东的爱情,也是大众创业时代的结束

京东集团主要双创孵化器“京东+智慧奶茶馆”日前宣布关闭。 开业不到4年就关闭了。 不少网友感叹:JD。 潮水渐渐退去,就像一个时代的终结。

You May Also Like

More From Author