老爷子把这些老茶分成小份加上税费包装费和运输费根本不赚钱

Estimated read time 0 min read

保利拍卖茶。

随着年龄的增长,我开始觉得喝这些老茶越来越舒服。 喝老茶就代表你老了吗? 我相信是这样。 我们的身体已经无法代谢这些新鲜、色彩鲜艳、充满活力的食物,看到漂亮的女孩连眼睛都不敢抬。 现在我们连老茶都喝不起了。

这些都是从保利拍卖行给您买的老茶。 看看守梅。 1999年的全部出口,1999年的还是牡丹。 我本来打算在直播间开的,不过现在不开。 我想知道这些20、30年前就很优秀的老牡丹、老寿梅,味道如何。

老茶婆_老茶_老茶叶的功效与作用/

你一定要来直播间,我直接给你拆开,然后分装成20克一份,让所有真正喜欢老寿梅老牡丹的人都能尝到真正的好东西。

还有20世纪70年代的老白毫银针。 虽然不是我做的,但是是保利拍卖行卖的。 每罐6克。 你知道吗? 实在是舍不得喝。 罐子打开时的气味。 你知道什么是呼吸吗? 人参味浓郁,香味浓郁。 这些是以前出口的真正的老白针。

老茶婆_老茶叶的功效与作用_老茶/

那时春天没有采银针,所以如果你看到一根旧银针,那粗的一定是智商税。 而这些以前从二泉茶菜中出口出来的银针,才是真正的银针。 香气实在是太浓了,实在不忍心喝。

老茶婆_老茶_老茶叶的功效与作用/

和一些大哥分担这一斤就一万多块钱了,这个盒子也就一万多块钱。

对于喜欢岩茶的人来说,岩茶厂的单丛和特别嫩的水仙已经出口了90多年。 这里有20个包厢,还有一家东南亚国家著名的茶馆,这家茶馆叫林明记。 这些是 20 世纪 80 年代的水仙花。 现在这个包很值钱了。 这是20世纪80年代的金瓜沱生茶。 这坨价值一万多块钱。 我打算把它分解成每个泡9克,分享给大家。 我会把它分成小部分给大家。 每杯茶的成本加上税,再加上一些基本的包装费和运输费,我不会赚到钱给你分担。 把这些原本有钱人才能享用的好东西,全部分成小份,让普通老百姓花点钱也能尝到。 这些真是好东西,流口水,时间久了就金黄了。

老茶叶的功效与作用_老茶婆_老茶/

有些好东西的成本是极高的,但如果你是真正的老茶爱好者,就不要错过专门为老茶打造的直播间。

You May Also Like

More From Author