这样喝竹叶青不仅美味而且有益健康请乡亲们学习一下

Estimated read time 1 min read

竹叶青茶属于什么档次_竹叶青茶叶价格及图片_竹叶青茶好吗/

阅读本文前,请先点击上方蓝色字体“洪洞同人俱乐部”,然后点击“关注”,以便您可以继续免费接收文章。 每天分享。 完全免费订阅,欢迎关注。

竹叶青是我国保健酒的杰出代表,也是中国保健酒的鼻祖。 她以陈年白粉酒为母液,添加十二种名贵中药材,以低聚果糖为辅料。 其独特的配方、特殊的口味和保健功能在全国拥有广阔的市场。 深受港、澳、台、欧美、东南亚等地区消费者的青睐,并荣获多项国际国内奖项。

大多数人只喝竹叶绿

但竹叶青还可以制作各种鸡尾酒

不同的喝法,不同的感受

各位,快来吸取教训吧!

竹影婆娑

配料:竹叶青酒30毫升、菠萝汁85毫升、鲜牛奶30毫升、7up汽水60毫升、糖浆15毫升。

混合方法:将各种原料倒入鸡尾酒壶中,摇匀,滤入杯中。

特点:酒色淡绿,甜醇,装饰华丽。 是女士夏季理想的饮品。

在海滩上跳舞

材料:竹叶青酒30毫升、石榴糖浆15毫升、新鲜柠檬1个(汁)、杏仁糖水1瓶

制作方法:将碎冰块放入80%满的杯子中,加入竹叶青酒,将柠檬汁放入杯中,倒入杏仁糖水至90%满,淋上石榴糖浆,不要搅拌均匀,添加饮用管并用搅拌棒享用。

特点:色泽鲜红如晚霞,香气四溢,饮后清爽爽口。 这是一种提神饮料。

天池

配料:竹叶青酒30毫升、雪碧汽水100毫升。

制作方法:将其放入杯中。 将 2-3 个冰块添加到一个高平底杯中。 依次倒入竹叶青酒和雪碧苏打水。 用长竹叶搅拌,插入杯中。

特点:翠绿鲜亮,味甘凉。

竹叶上的雨

配料:竹叶青酒45毫升、七夕汽水1瓶

制备方法:将酒倒入经典玻璃杯中,加入几块冰块,然后倒入7up苏打水。

特点:竹叶青酒沉底,七夕汽水代表雨。 其味道清爽、独特。

一代红衣

配料:竹叶青酒45毫升、石榴汁15毫升、酸橙汁30毫升、汾酒60毫升、苏打水1/2瓶。

勾兑方法:将上述酒和果汁放入搅拌机中,加入冰块摇匀,滤入杯中,加入苏打水。

特点:酒色红润、明亮、味美、芳香,四季皆宜。

一条春绿的河

材料:竹叶青酒30毫升、干辣苦艾酒8毫升、薄荷冰镇酒8毫升。

制作方法:将以上材料放入杯中,加入冰块搅拌均匀。

特点:该酒色绿、干、爽、凉、香,适宜四季饮用。

飘飘

材料:竹叶青酒30毫升、橙汁汽水80毫升。

准备工作:将其放入杯子中。 在玻璃杯中加入适量碎冰,倒入橙汁苏打水,然后将竹叶青酒倒在上面。

特点:竹叶青酒漂浮在碎冰和橙汁汽水中。 它美丽又迷人,味道也很好。

小伙伴们学会了竹叶青的多种鸡尾酒调制方法了吗? 竹叶青不仅味道醇厚,而且还有益健康。 是一种优良的保健酒。 目前,山西国产竹叶青已登上院士评选平台。 小伙伴们赶紧买回家试试这些鸡尾酒的味道吧!

点击下图立即购买

竹叶青茶好吗_竹叶青茶属于什么档次_竹叶青茶叶价格及图片/

You May Also Like

More From Author