2013年山东茶行业领军人物风采

Estimated read time 1 min read

人物茶宠有什么讲究_茶人物_人物茶杯/

人物茶杯_茶人物_人物茶宠有什么讲究/

茶人物_人物茶杯_人物茶宠有什么讲究/

茶人物_人物茶杯_人物茶宠有什么讲究/

人物茶宠有什么讲究_人物茶杯_茶人物/

茶人物_人物茶宠有什么讲究_人物茶杯/

茶人物_人物茶宠有什么讲究_人物茶杯/

人物茶杯_人物茶宠有什么讲究_茶人物/

人物茶宠有什么讲究_人物茶杯_茶人物/

人物茶宠有什么讲究_茶人物_人物茶杯/

人物茶宠有什么讲究_茶人物_人物茶杯/

茶人物_人物茶宠有什么讲究_人物茶杯/

陈永强

陈永强,男,汉族,民建委员,兰山区人大代表,国家一级茶叶鉴定师,日照市首席技师,现任日照景阳青茶园总经理、景阳青茶叶研究所所长兰山区李香茶叶专业合作社董事长。 2006年当选为兰山区茶叶协会副会长。 2007年当选为日照市茶叶商会副秘书长。 2011年当选为山东省茶文化协会常务理事、中国茶学会会员。 2009年,市科协、市财政局授予陈永强“日照市科普惠农乡村振兴带头人”称号。 2010年,中国科协、财政部授予陈永强“全国科普惠民乡村发展带头人”称号。

陈永强一直致力于日照绿茶、日照红茶的生产加工、技术研发和销售。 他取得了丰富的科研成果,积极推广多项先进成熟的茶叶技术,培养了一批农村茶叶技术骨干,提供健康的日照绿茶。 为发展做出了应有的贡献。

高建华

高建华,男,1968年8月出生,本科学历,国家高级茶叶鉴定师。 现任山东省茶文化协会常务理事、济南市茶行业协会副会长、日照市茶商会第一届秘书长、副会长、日照市茶行业协会常务副会长。

1995年加入山东电视台、影视中心。 1997年12月,创办山东中植广告公司、山东中谷科技公司,是山东省第一家经信息产业部批准的网站建设软件公司。

2002年,日照圣谷山茶场有限公司成立。 “圣谷山”先后成为山东省著名商标、山东省著名商标。 是第十一届全运会指定茶、第十届中国艺术节指定茶; 圣谷山茶场创制了山东第一红茶和花茶。 山东省第一家获得方圆认证集团颁发的茶叶有机证书的企业,也是第一家使用二维码食品安全追溯系统的企业。

梁俊德

梁俊德1948年7月出生于武夷山星村镇桐木关茶世家,中国顶级红茶制作大师。 从事茶叶加工与评价工作50余年。 2004年获得“高级品茶师”职业技能证书。 梁俊德是金俊美、银俊美头部泡沫的生产商。 他是金玫瑰、金桂树、金小虫、小虫红袍等产品的鼻祖。

2008年4月,君德茶厂成立,他一直担任厂长。 同年6月,在北京人民大会堂举办的人文中国“茶香天下”茶叶大赛中荣获红茶类金奖,并荣获“奥运第一茶” 2009年,在第八届全国食品博览会暨2009中国品牌大会上荣获“中国茶文化传承贡献奖”; 2009年荣获福建省“名泉茶品鉴会”正山小种红茶(金骏眉)唯一代表企业。 2010年荣获“福建红茶突出贡献奖”。

唐勤强

唐勤强,1968年出生,湖南岳阳人。 1991年任湖南岳阳洞庭春茶厂副厂长; 1996年到山东从事茶叶销售,创办茶情人茶业有限公司; 2009年,他开始专攻湖南红茶龙头企业“白沙溪茶厂”山东总部。 代理人; 2011年当选为山东省湖南商会副会长。

爱茶贸易有限公司总部位于全国著名的“茶叶第一市场”——济南茶叶批发市场。 是湖南白沙溪茶厂山东省总代理。 创始人唐勤强高度重视黑茶和白沙溪品牌的快速、健康、可持续发展。 济南爱茶贸易有限公司(爱茶茶业)自2009年起开展了一系列的宣传推广工作,并荣获多项奖项。 “全国优秀经销商”称号,2012年创始人唐勤强还被评为“安化黑茶全国十佳经销商”。 在他的推动下,白沙溪红茶已发展成为齐鲁茶叶市场的一匹黑马。

王伟胜

王伟胜,日照雪清茶场有限公司董事长、日照市茶业协会高级会长。 “雪清”品牌创始人,独立拥有雪清茶商标和专利。

1982年,他抓住“南茶北来”试种成功的机遇,创办了“日照县安东卫茶社”。 1988年,山东省日照市茶厂注册成立。 1989年,注册“雪清”商标。 1998年,注册成立日照雪清茶场有限公司。 “泡茶如做人”是“雪清茶”发展的根本。 雪清茶场创办伊始,王伟胜就明确提出实施品牌战略,坚持从繁琐的基础质量工作做起,创立了自己的知名品牌——雪清,先后荣获多项最高荣誉。茶行业的荣誉。 雪清茶连续五年经农业部检验,被认定达到“国际先进水平”,这是国家绿茶品质的最高荣誉。

袁秋明

袁秋明,1955年出生,是土生土长的磐安县尚湖镇的典型农民企业家。

他的座右铭是:人生最大的幸福就是学习和奋斗。 只有不断学习,接受新事物,研究新问题,才能增长见识,站得高,看得远; 只有不断奋斗,在任何困难的条件下,才能取得成功。 只有在任何痛苦的环境中坚持下去,才能实现自己最美好的理想。

他创办了磐安县青莲香名优茶有限公司,地处山清水秀的中国生态龙井茶之乡——浙江磐安。 该公司生产的“青莲香”牌磐安生态龙井茶,以“鲜香”着称。 公司是磐安县农业龙头企业、金华市农业龙头企业,主要从事磐安生态龙井茶的生产经营。 也是磐安县茶叶协会、磐安县质量技术监督协会理事单位。

董庆国

董庆国,济南茶业创始人。 山东李泰山茶叶科技开发有限公司董事长,济南长清区富民茶叶种植专业合作社董事长,济南长清茶叶协会副会长。 中国茶叶流通协会常务理事、山东省茶文化协会副秘书长、济南市茶行业协会副会长、济南市企业家协会常务理事、济南市长清区羽毛球协会主席、长清区联合会副主席工商部。

济南市长清区第七届政协常委、山东省百位创业之星、山东省新农村建设突出贡献者、济南市劳动模范、建国50周年功勋茶工“茶南传北”、济南市实用人才、首批济南市青年创业奖、长清区十大创业明星、济南市长清区专业技术拔尖人才、长清区养老服务年度先进个人,载入《长清县志》、《济南年鉴(2004)》、《济南年鉴(2007)》。

江涛

日照松辰茶工贸有限公司总经理江涛放弃十年法律服务行业进入茶行业。 他从一个门外汉成长为山东茶业的领军人物。 他用7年的时间,充分阐释了日照绿茶的市场发展前景。 及其巨大的品牌潜力。

目前,松辰茶业已成为集茶叶科研、栽培、种植、加工、销售于一体的省级农业产业化十强企业之一。 有机茶基地被评为全国青年农业科普示范基地。

通过引进南​​方优良茶树品种,发展无性繁殖技术,已成为江北最大的有机茶种植基地。 其联合开发的日照红茶“鲁红”荣获多项科技进步奖。 宋辰茶业奠定了品牌稳健发展的基础,开创了以优良品质保证为品牌先导的山东茶叶快销模式。 目前,山东近万家门店正在良性循环运营,打造品牌知名度和美誉度。

刘文静

刘文静,

济南一站云茶业董事长、山东省茶文化协会常务理事、一站云品牌创始人。 他的公司是山东省第一家专业经营、推广湖南安化野生黑茶的综合性实业公司。 刘文静是济南市茶叶市场推广野生黑茶的第一人。

“引领时尚健康饮品”是一展云茶业公司的发展宗旨。 在“传播健康养生文化,打造野生黑茶志向”的文化理念指导下,公司目前拥有8家野生黑茶专卖店,此外在山东省17个城市拥有多家代理商和经销商。 基于对传统茶文化的热爱,她进入了茶行业。 刘文静以永不服输的性格,坚持弘扬黑茶,传播养生养生文化,创野黑茶雄心,为济南黑茶的发展做出了贡献。 同时带动了一些黑茶品牌入驻济南茶叶市场。

马玉峰

马玉峰,日照玉清茶业创始人,现任玉清集团董事长、山东华夏茶联信息技术有限公司董事长、“麦麦茶”CEO。 2005年荣获全国优秀民营企业家,2009年荣获中华人民共和国成立60周年山东省新鲁商60人等荣誉称号。 2009年担任山东财经学院“人生规划导师”。 2010年担任曲阜师范大学客座教授等社会兼职。 2011年被评为“济南市十大创新人物”之一。 在业界享有较高的声誉。

2000年至2010年,马玉峰以玉清有限公司为基础,用十年时间成为江北茶行业的龙头企业、中国茶行业电子商务的领跑者。 其团队除了独立运营麦麦茶电商平台外,还运营或独家运营其他第三方开放平台的茶叶渠道。 为茶企业提供包括信息传播在内的一整套网络营销服务解决方案。

严孙彪

严孙彪,潍坊品德福茶业有限公司董事长,兼任潍坊市茶文化协会副会长、山东省茶文化协会副会长、海峡两岸茶产业交流协会副会长等。家庭背景下,他对茶的理解能力非常高。 2005年被评为一级茶评家。

2005年,“潍坊品德福茶叶有限公司” 成立后,及时调整茶叶品种。 经过实地考察,他回到家乡安溪,承包了500亩茶山作为自己公司的铁观音茶叶基地——绿色食品安溪茶叶基地。 年产茶叶一千吨。 2012年,严孙彪在北方茶都潍坊购买了2000多平方米的商铺和办公室,将自己的新公司搬进了北方茶都。 为了保证茶叶品质,严孙标特意从福州老家聘请了经验丰富的茶叶工人作为公司技术人员,指导基地的(绿)茶加工。

张勇

张勇出生于一个制茶世家。 张氏泡茶是从右庆传下来的。

日照绿茶在老百姓心目中并不具备高端产品。 原因一是文化缺失,二是技术落后。 目前的技术无法生产出像十大名茶那样的高档绿茶。 茶艺师张勇出生于茶叶世家,自幼酷爱茶。 他从日照绿茶中找到了制作高档茶的瓶颈。 采用家族传承的古法,结合现代制茶技​​术,掌握熟制时间和复壮技术,保证了高端茶叶的品质。

他还对中低档茶的加工技术进行了重大改革。 对现有设备——杀青机的导叶板进行了改造,使茶叶更加鲜亮、色泽更加正、口感更加亲和。

在张勇的带领下,木缘坊的高端茶叶无论品级,品质都有目共睹。 木缘坊的高端茶叶,香气悠长,回味无穷,色泽翠绿,让人爱不释手。 中档的有优雅的韵味,可以欣赏,虽然低档,但品味还是不错的。

来源Ph”>

You May Also Like

More From Author