2023中国深圳国际春茶产业博览会2023深圳春茶博览会

Estimated read time 1 min read

展会介绍

中国(深圳)国际茶产业博览会,简称深圳茶博会,是获得UFI认证、BPA国际认证、农业农村部认证的4A级专业茶展和深圳品牌展会。 其影响力辐射全球,传承茶的历史。 在传播茶知识、弘扬茶文化、引导茶叶消费、推广茶叶科技、提高茶叶品质、打造茶叶品牌、发展茶叶旅游、扩大茶叶贸易、繁荣茶叶市场、发展茶叶产业等方面发挥了重要作用。经济。 展会汇聚传统六大茶类、再生茶、茶包装设计、精品茶具、茶具工艺品、茶食品、茶服、文化用品、艺术品等全产业链展品,打造茶+茶美学、茶+生活、茶+包装的泛茶产业交易平台,为茶产业的深度发展提供了更多可能。

展览范围

茶类:绿茶、白茶、黄茶、青茶、红茶、黑茶。

茶叶包装:茶叶包装设计、制作及印刷、包装配件、金属制罐、喷墨印刷、防伪标签、茶叶盒设计、袋泡茶包装机等。

茶叶加工:种植、绿化、色选、保鲜、储藏、包装、检测等茶叶机械。

茶衍生品:茶食品、茶保健品、茶深加工品、茶饮料等。

再生茶:花草茶、提取茶、浓缩茶、果味茶、保健茶、茶饮料、茶食品等。

茶具工艺品:陶瓷、紫砂、茶盘、泡茶器具、茶具、玻璃器皿、竹木器皿、金属器皿、根雕艺术品、茶家具等。

茶文化产品:茶服、佛具、香炉、茶字画、茶音像制品等。

泡茶用水:矿泉水、纯净水、饮用水及净水设备等。

茶叶流通企业:专业茶叶市场、茶叶经销机构、茶馆、茶馆、茶馆、茶吧等。

茶相关机构:茶艺培训机构、茶空间设计机构、茶传媒部茶相关产品投资及脑力机构等。

展馆信息

茶展会_展会茶叶骗局_展会茶歇摆设/

深圳会展中心位于城市中心区,占地面积22万平方米,总建筑面积28万平方米,室内展览面积10.5万平方米,可容纳5000个国际标准展位举办大型展览。 展馆设施先进,配套设施齐全,集展览、会议、商务、餐饮、娱乐等功能于一体。 自2004年开业以来,每年在深圳会展中心举办约100场展览和1800余场会议活动,年展览面积超过280万平方米。

You May Also Like

More From Author