60个产茶县197家龙头企业参展2023浙江绿茶兰州博览会今日开幕

Estimated read time 1 min read

潮讯客户端记者朱冬艳

黄河与晋城韵,茶遇龙底阵阵清香。 7月21日,由浙江省农业农村厅主办、浙江省农业技术推广中心承办的2023浙江绿茶(兰州)博览会在甘肃国际会展中心开幕。 来自杭州、宁波、温州、湖州、绍兴、台州、金华、衢州、丽水、舟山产品云集兰州。

展会茶歇摆设_展会茶叶骗局_茶展会/

开幕式现场

据悉,本届茶博会为期四天。 主要活动包括开幕式、金奖产品评选、地方名茶品牌推介活动、浙江茶产业发展成就展示及茶艺术茶文化表演、名茶及相关产品展览等。同期还举行了绿茶博览会金奖产品颁奖典礼,并对余杭井山茶、新昌大佛龙井、开化龙顶茶等代表性茶叶品牌进行推介。 此外,还举办了西施世家茶、磐安云峰茶。 以及其他系列演讲。

本次展览规模宏大,内容丰富。 展厅以图、文、实物、LED屏展示浙江“三茶”整体发展成果,重点展示浙江悠久的茶文化、丰富特色的名茶产品以及浙江茶业数字化改革的成果。茶业。

展会茶叶骗局_展会茶歇摆设_茶展会/

浙江省农业农村厅党组成员、副厅长蔡元杰讲话

浙江展览馆中央展区采用现代手法表现浙江的好山、好水、好茶。 设计充分体现了浙江山水、浙江诗画、浙江精神。 入口处,茶旅浙江的主体造型也十分醒目。 舞动的灯光展示了浙江10条优质茶旅线路,每条线路颜色各异。 走进展厅,图文、实物展示了浙江“三茶”茶文化、茶产业、茶技术协调发展的成果。 茶叶产业的蓬勃发展,展现了浙江六茶之舞、三者融合、茶类齐全。 开发及品牌力查。 不仅如此,浙江领先的具体品种、生态种植、茶机装备、数字化改革等也一一呈现。 茶产业大脑LED大屏和“浙江茶香”应用互动屏吸引了众多参观者。

展会茶歇摆设_茶展会_展会茶叶骗局/

启动仪式

据了解,一年一度的浙江绿茶博览会是浙江省全力打造“浙江绿茶”品牌、全面拓展国内外市场、推进营销联盟建设的重要举措,让更多的人了解浙江绿茶。消费者可以更多地了解浙江绿茶。

自2006年起,已在北京、宁波、杭州、沉阳、西安、哈尔滨、南京、太原、郑州、西宁、银川、深圳、青岛等城市连续举办14届,观众总数超过70万人次访客和综合交易。 金额达到10亿元以上。 浙江绿茶博览会的举办,不仅促进了浙江绿茶品牌影响力的不断扩大、产销市场的有效拓展、国内外茶商的紧密联动、地方政府的全力支持、而生产企业的参与,也赢得了越来越多的媒体和茶商的青睐。 对浙江绿茶产业、产品、品牌、企业的关注,赢得了越来越多消费者对浙江绿茶的喜爱和喜爱,赢得了“世界茶乡见浙江”、“中国茶之乡浙江”的美誉。绿茶”。

茶展会_展会茶歇摆设_展会茶叶骗局/

2023浙江绿茶(兰州)博览会金奖产品颁奖典礼

本届浙江绿茶博览会首次走进兰州。 兰州是我国西部地区重要的中心城市。 从古代茶马贸易到现代茶叶贸易,兰州是重要的茶叶集散中心,辐射到我国西北广大地区。 是西湖龙井、安吉白茶等浙江绿茶的重要销售地区。 此次浙江绿茶博览会将为巩固和进一步拓展西北市场奠定良好基础。

You May Also Like

More From Author