东莞印刷技术展览会第五届中国广东国际展4月11日至15日开幕

艺术与技术的双向碰撞——第五届中国(广东)国际印刷技术展览会

   在这场印刷技艺的盛宴中,独具匠心的设计理念和革新创造的脚步得以齐头并进。翻开这个宏大的纸张世界,您会看到签名笔迹、纸后工艺、包装印象等六大突出热门主题专馆,最新的数字印前、多功能印刷机器、印刷标签等凸显了印刷业主流市场的创新发展水平。

同时,在展会期间,您也将有机会感受到引领印刷业发展的“绿色、数字、智能化、交融化”开展理念,特别是绿色主题公园和新锐成果内设的“3D打印”“创意设计”“元宇宙”“绿色印刷”等众多尖端技术、材料和系统的展示,让人倍感新奇和惊异。

印刷业已然成为一个充满激情和活力的行业,它的数字化和智能化建设更显得迫在眉睫。这个展会,让您置身于印刷业的内部,感受着技术和艺术的双向碰撞,享受着前所未有的视觉和体验盛宴,实在是一个不容错过的机会!

智造印刷艺术的梦幻盛宴——第五届中国(广东)国际印刷技术展览会

   上一届展会,我们见证了数字化印刷技术翻天覆地的变化。而在这一届展会中,我们期待看到更加奇妙的智能制造与艺术交融的华丽展示。

展会以“跨界启新”为主题,智臻未来已成为多家品牌的标志语。智能化、立体化、创新性都是展会的亮点,而各大参展商依次推出交融、创新的新技术、新产品,都在印证着展会“智造不止”的口号。

展会期间,近六十场高端论坛和精彩活动将会全方位呈现印刷行业的趋势和新气象:中国国际软包装创新科技峰会、印刷产业发展顶峰论坛、中华印制大奖颁奖典礼等等,更能深入探讨印刷行业的现状和未来。

预计将有近百种新产品亮相本届展会。展会现场不仅展示印刷全套的解决方案,更是一个智能制造与艺术交相辉映的梦幻舞台。胶片、天津长荣、中德团体、正博、北大朴直等印刷业巨头们将一同参展,在这个盛会中掀起智能印刷艺术的狂潮。

让我们一起翻开这个充满梦想的印刷世界,感受其中智慧与艺术的碰撞,共同见证智造印刷艺术的梦幻盛宴!

印刷之美尽在第五届中国(广东)国际印刷技术展览会

   海德堡、惠普、高宝、小森、柯尼卡美能达、嘉和顶新、富士等名列印刷业巨头之列的企业都将汇聚于东莞广东当代国际展览中心,共同参与这个印刷业盛宴。

这个被誉为环球最具地区笼盖面和行业影响力的印刷行业大会——第五届中国(广东)国际印刷技术展览会,即将于4月11日至15日举行。本届展会主题为“立异交融,赋能智造”的数字转型展会。由中国印刷及装备东西产业协会、广东省印刷复制业协会、中国国际展览中心集团有限公司共同主理,吸引了来自25个国家和地区的1000余家参展商参与。

这是一场集先进装备、创新手艺、环保理念等于一体的盛宴。展会现场将停止环球首发、亚洲首发的新产品、新技术演示,让观众亲身体验印刷之美。

综合性的国际印刷展览作为海内久负盛名的盛会,一直受到印刷业内企业的高度关注和参与。展览总面积达14万平方米,预计将吸引18万人次观展,其中专业观众预计将接近10万人次,他们将亲眼目睹整个印刷产业链的最新装备及手艺。

我们希望每位参观观众在此切身感受到印刷之美,被印刷的文化艺术所打动,让我们一同挥洒激情,在这个印刷业的盛宴中,创造新的奇迹!

印刷行业全方位精彩呈现——第五届中国(广东)国际印刷技术展览会

   本届展会为观众带来一场全方位的印刷界盛宴。不仅有传统胶印、印前数码、包装印刷、标签印刷等范畴的抢先企业参展,还涵盖了印刷版材、印后、耗材等全产业链展品,为观众呈现出印刷行业的全貌。

各大展商纷纷展示其自主创新研发的新产品、新技术,让观众切身感受到印刷行业的前沿动态。各种领先的智能化印刷设备、优质环保印刷材料亮相本届展会,为印刷行业的可持续发展注入了新的活力。

同时,在展会期间还将举行诸多高水平的论坛活动,集聚业内专家和学者,就印刷行业的技术发展、市场营销、绿色印刷理念等话题展开深入探讨,为观众呈现出印刷界的新思路、新观念。

在这个印刷行业的盛宴中,观众可以近距离了解印刷行业的最新产品、最前沿技术,还能感受到印刷艺术的独特魅力和文化内涵。让我们一起期待这场印刷行业的新时代盛会,共同见证艺术与技术交相辉映的印刷行业盛况!

You May Also Like

More From Author