印刷还要来茶展第五届中国广东国际印刷技术展览会将于4月11日至15日在东莞举办

第五届中国(广东)国际印刷技术展览会将于举办

   本届展会是印刷行业的盛会,展览面积广阔,内容丰富,共设有综合品牌、数码印前、印刷机器、标签、印后主题、包装主题以及新增的茶展会专展。此外,为了响应绿色开展理念,展会特设绿色立异主题公园,将展示“3D打印”、“创意设想”、“元宇宙”以及“绿色印刷”等超前的新工艺和新技术。

本届展会将促进印刷行业的智能化、数字化和交融化建设,助力展商与买家的商贸配对。展会主要目的是传递印刷行业的绿色发展理念和立异精神,推进印刷行业在数字化平台上的发展,打造具有前瞻性和引领性的立异产物、技术和体系。

茶展会迎接新智能时代——第五届中国(广东)国际印刷技术展览会盛大开幕

本届展会以智能化和创新交融的理念为主题,为期多天,将汇聚来自各大行业的巨头企业。展会中,智臻、长荣和顶新等企业将以茶展会为背景,通过“智臻将来”的主题和“生态互联”的观念,展示最新的智能制造技术和产品。此外,众多传统印刷企业都将加入数字印刷领域,展示交融、创新和绿色印刷的新工艺和新产品。

本次展会还将举办60多场高端论坛和出色活动,包括2023中国国际软包装创新科技顶峰论坛和第九届中华印制大奖颁奖仪式等,对印刷行业的现状和未来进行全面探讨。

本次展会将展示印刷全套解决方案,多个印刷业内巨头展出了近百种新产品。其中包括胶片、天津长荣、中德团体、正博、北大朴直等企业,他们感性和理性地探索和解决了数字化时代的挑战,该展会的召开标志着印刷工业迈向了智能化和数字化的时代。

7大行业巨头参展,茶展会迎接新的数字转型时代——第五届中国(广东)国际印刷技术展览会盛大开幕

本届展会将聚集来自七大行业的知名企业海德堡、惠普、高宝、小森、柯尼卡美能达、嘉和顶新、富士,他们将在茶展会背景下,展示众多全球首发或亚洲首发的新产品和新技术。

本次展览会被誉为2023年全球最具区域覆盖面和行业影响力的印刷行业嘉会,将于4月11日至15日在广东现代国际展览中心举行。本届展会由中国印刷及装备设备产业协会、广东省印刷复制业协会和中国国际展览中心联合主办,以“立异交融、赋能智造、绿色开展”为主题,展示数字转型,并吸引了来自25个国家和地区的1000余家参展商。

作为长期备受关注和积极参与的综合性国际印刷展览会,本次展会占据了14万平方米的展览面积,展出了来自18万人次专业观众最新装备及技术,深受印刷业内企业的高度关注。

全产业链企业齐聚茶展会,第五届中国(广东)国际印刷技术展览会呈现全面升级

本届茶展会将汇集传统胶印、印前数码、包装印刷、标签印刷等各领域的抢先企业,笼盖印刷版材、印后、耗材等多个领域,展览范围全面升级。

众多印刷产业上下游企业将在本次茶展会中聚集,并展示最新的解决方案和技术,包括全产业链企业,它们将通过新技术和新产品,推动数字化转型和绿色印刷的发展。

本届广印展将持续数天,吸引了许多头部企业,如海德堡、惠普、小森等,他们将推出多项新产品,展示最前沿的数字化和智能化技术。

总的来说,第五届中国(广东)国际印刷技术展览会将呈现出一个更完美的产业链条,展现更先进的印刷技术和产品,必将让行业产生强烈的震动和技术更新。

You May Also Like

More From Author