2021中国厦门国际茶产业秋季博览会

展会介绍
中国厦门国际茶业展览会于2010年创办, 2012年升格为中国厦门国际茶产业博览会,应市场需求,2018年起举办一年春、秋两届。2020年厦门国际茶博会将继续秉承高规格、国际化、专业化的办展理念,以着眼全球、对台贸易、产业联动、辐射全球为宗旨,全方位开拓有效客商,促使茶业相关贸易连年增长,见证和推动了中国茶产业与茶文化的飞速发展,现已成为业界认可的全球茶产业采购平台,是涵盖全产业链的信息交流、展示交易的专业品牌盛会!
厦门国际(秋季)茶博会将于2021年12月23日-27日在厦门国际会展中心举办。品牌茶叶、精致茶器、贸易、国际市场以及茶叶包装设计五大板块涵盖了茶行业的全产业链,是集专业性、国际性、可看性于一体的全球茶人采购、获取茶行业资讯和探索茶行业发展的首选平台。
展品范围
茶叶产品:六大茶类、再生茶类(花草茶、浓缩茶、保健茶、茶饮料等);
茶具产品:陶瓷、玻璃器皿、紫砂、茶盘、煮茶器、茶家具等;
茶叶包装:茶包装设计、制作印刷、包装配件、金属制罐等;
加工机械:种植、杀青、色选、贮藏、包装,检测等茶机械;
茶衍生品:茶食、茶保健品、茶界媒体等;
泡茶水:矿泉水、纯净水、直饮水及净水设备等。

You May Also Like

More From Author