2023大连春季国际茶产业博览会暨紫砂陶瓷工艺品博览会

由大连星海展览服务有限公司主办的“大连春(秋)茶产业博览会暨紫砂陶瓷工艺品博览会”创办于2010年秋季,每年举办两次。 已成功举办21届,受到业界的广泛关注和关注。 好评。 历届展会吸引了众多知名茶商和宜兴紫砂、陶瓷艺术大师参展。 平均展览面积由最初的7000平方米增加到14000平方米。 据统计,日均参观人数超过3万人次,展会现场平均交易额达5000万以上。

“品茶观紫砂”是大连春(秋)茶产业博览会的最大亮点。 云南、福建、浙江、湖南、广西、贵州、江苏、台湾等省的知名厂家和茶叶经销商带来的黑茶、红茶、乌龙茶(绿茶)、绿茶、白茶等茶叶深受茶叶市场的喜爱。 朋友们喜欢它。 应组委会盛情邀请,宜兴紫砂大师莅临本届博览会。 江西省工艺美术学会组团参展,与观众面对面探讨紫砂陶艺,弘扬紫砂陶文化。 中国工艺美术学会现场精选了展出的紫砂陶艺作品,为紫砂陶艺爱好者的收藏提供了权威参考。 整个展厅可谓是海纳百川,精品荟萃,茶香磬香。

大连春(秋)茶博览会将始终坚持为展商和企业提供商务对接、专场推介等服务,着力打造“茶经济的交易平台、茶文化的贸易窗口”,凸显茶产业的专业化、国际化。博览会凭借展览的功能和价值,将继续打造东北地区最大的行业盛会。

You May Also Like

More From Author