一林聊普洱茶专题丨那些年疯狂的普洱茶

Estimated read time 0 min read

欢迎来到!《依林闲谈普洱茶》专题专栏!

艺琳传播茶文化是认真的!

接下来我们言归正传,说说那些年疯狂的普洱吧!

专题茶会_茶专题_专题茶事会/

普洱茶经历了一个疯狂的时期,这是所有有经验的饮茶者都必须熟悉的。 2006年6月至2007年5月,普洱茶迎来了前所未有的炒作热潮。 从2006年6月开始,普洱茶的价格慢慢被推高。 9月中旬,普洱茶价格上涨50%以上。 当时,在大多数茶客眼中,这是很正常的事情,他们觉得这就是他们应该拥有的价格。 自2007年9月元旦期间以来,由于人为促销,普洱茶的价格持续上涨。 到了元旦期间,普洱茶的价格再次上涨了50%。 接下来,好戏就要开始了!

专题茶事会_茶专题_专题茶会/

从元旦到春节,普洱茶的价格持续上涨。 经历了前两次上涨之后,此时的普洱茶价格在短时间内再次翻倍! 此时,普洱茶的疯狂才刚刚开始! 春节刚过,普洱茶因人为因素被疯狂抢购。 可以说是一天一张的价格。 甚至有人说,当时普洱的价格可以按每小时一价来计算。 此时,吸引了大量外省投资者进入,大量资金流入普洱茶市场。 无数疯狂的买家涌入市场,疯狂推高茶叶价格。 投机者赚了很多钱! 几万甚至几十万,不到几个小时就能拿到。 那时真可谓“勇者养死,胆怯者饿死”。

专题茶会_茶专题_专题茶事会/

大宗物资市场也是如此。 从卡车进入市场到交易完成,可谓闪电交易。 人们疯狂抢购。 当卡车驶入市场时,却是一片围攻的景象。 竞价,快进快出。 而这个时候,也是普洱茶最疯狂的时候。 而疯狂的背后,却是一道惊雷!

什么雷? 下次我们继续聊吧!

茶专题_专题茶事会_专题茶会/

依琳讲茶,传播茶文化!

希望小编能把普洱茶的故事分享给大家,让大家也喜欢上普洱茶!

感谢您的支持!

You May Also Like

More From Author