中国茶产业自媒体联盟筹备会

为了更好地传播中国茶文化,助力中国茶产业,为了更好地提高茶行业自媒体的影响力和传播力,为了更好地促进茶行业之间的互动和业务合作,中国茶产业流通协会茶叶配套专业委员会发起,本着“资源共享、合作共赢”的原则,向全国茶行业(包括茶叶及所有与茶相关的自媒体经营者)提出倡议企业):成立“中国茶产业自媒体联盟”。 诚邀各协办单位(企业领导)于今年10月10日第五届中国茶都安溪国际茶博会期间召开“中国茶产业自媒体联盟筹备会”。

安溪,中国茶都,是中国乌龙茶(名茶)的故乡,也是世界名茶铁观音的发源地。 居中国重点产茶县之首,拥有独特的茶叶历史和茶文化。 金秋十月,秋茶上市,全国各地的茶叶、茶配套企业和专业买家齐聚第五届安溪茶博会。 借此机会,诚邀您共襄盛举,共谋大业。

一、组织架构

主办单位:中国茶叶流通协会茶叶扶持委员会

主办单位:中国茶博会

协办单位(微信公众号昵称):

中华网茶中国、中国茶榜、中国茶产业网、中国茶青年会、茶道生活、世界茶友、中国茶网、三醉斋、味茶馆、茶叶百科、茶博览、茶管家、茶新闻、茶馆、禅茶、茶文化、安溪铁观音茶文化推广中心…

二、主要议程:

1、茶行业自媒体商业转型及盈利模式探讨;

2、首届中国茶产业自媒体联盟选举办法探讨;

3、选举中国茶产业自媒体联盟第一届领导班子;

4、确定中国茶产业自媒体联盟筹备工作组及工作分配;

5、审议讨论中国茶产业自媒体联盟工作条例;

6、审议讨论中国茶产业自媒体联盟2015年工作计划。

You May Also Like

More From Author