华贸出展2023年俄罗斯叶卡捷琳堡国际工业贸易博览会参展报名俄罗斯的贸易展

 

10日至13日2023年7月,卡捷琳堡俄罗斯叶,主题:《可连续制作:更新计谋INNOPROM 2023》

开展的优先事项为根底的商业展览会构造一场以当前鞭策天下产业和手艺,制作业开展方案的优先事和以支持俄罗斯产业和项

一场严峻的疫情和物流链的瓦解以后环球产业曾经进入了一个磨练期:,化招致了天下的完全团结俄罗斯四周场面地步的恶。

再次成为一个常识平台INNOPROM将,服史无前例的风险和要挟的处理计划贸易首领和政府将在这里供给旨在克。主平台参加,途的产业手艺施行最有前。

次要的产业、商业和出口平台INNOPROM是俄罗斯。商业部的枢纽网站之一作为俄罗斯联邦产业和,定产业政策根底的平台INNOPROM是奠。来自天下各地的专业买家约莫80%的观光者是,企业的专家来自产业,引入新产物和手艺他们决议在消费中。

方法糊口和事情了不再能够以旧的。着完全变革贸易办法以新的方法意味,构和协作同伴收集不只更重生产结,上事情的根本准绳还从头考虑在市场。

公司到中小企业从最大的跨国,迫寻觅新的协作计划各大洲的制作商都被,连续供给和可连续性以确保消费历程的不。

You May Also Like

More From Author