展会推荐丨2020年俄罗斯美容展2020俄罗斯展会

 

香料的需求极大3、俄罗斯对,144万生齿到达,:三分之一的生齿中生齿统计数据显现,最活泼的化装品消耗者20-60岁的妇女是。均收入约莫是170欧元他们在化装品上的年平,卫生和美容用于小我私家,出占他们人为的30%这意味着这部门的支。

效劳和手艺的榜样贸易平台俄罗斯美容展是展现产物、,装到废品包罗万象从化装品配料及包,会)质量标记INTERCHARM的博览会并且也是独一被授与UFI(国际展览结合。

美容市场上有着极端主要的职位INTERCHARM在俄联邦。和中欧最大的美容行业展览会它是俄罗斯、独联体、东欧,售商、美容院、诊疗所和自力的专业职员前来莫斯科参展吸收了全部美容行业范畴的供给商、制作商、分销商、零。

国度的1152 家参展商2019年共有来自29个,0000名观众吸收了超越7,牌大范围表态展会有5000多个品。中其,超越 200家中国参展企业,逐年上升展商数目。开放五个展馆2019年共,综合馆12号,妆、废品、OEM13号包材、彩,号仪器14,号17,号美发18。

因是俄罗斯在该范畴具有多达1.435亿的活泼消耗者2、70%的投资者以为俄罗斯海内备受存眷的次要原。渠道是化装美容品专营连锁收集俄罗斯化装和美容品的次要贩卖,统多且兴旺专营店系。

You May Also Like

More From Author