新闻 36庄园与老挝工贸部联合举办的老挝茶叶走向国际展览会在琅勃拉邦开幕

Estimated read time 1 min read

展会茶叶骗局_展会茶歇_茶展会/

3月17日,“老挝茶叶走向国际”展览在古城琅勃拉邦开幕。 老挝36庄园进出口贸易有限公司(简称“36庄园”)携旗下全部产品担任主赞助商及协办单位。 令人惊叹的外观。 展会旨在弘扬老挝茶文化,扩大老挝茶在国际市场的知名度和影响力,共同将老挝优质茶产品推向国际市场。

茶展会_展会茶歇_展会茶叶骗局/

老挝工贸部副部长Manothorn Ongxay、琅勃拉邦省副省长Siriphon Supanthong女士、老挝36庄园进出口公司副董事长颜勇等嘉宾出席开业剪彩仪式仪式上,副部长Manoton Ongsay还向36个庄园的代表颁发了优质茶叶奖杯。

展会茶歇_茶展会_展会茶叶骗局/

仪式结束后,Manothorn Ongsay副部长和Siripong Supanthong副省长来到36庄园展位参观品尝,了解36庄园品牌故事和发展历史。 严勇向客人详细介绍了三十六庄园。 业务状况和未来计划。

展会茶歇_茶展会_展会茶叶骗局/

马诺通·翁赛表示,老挝拥有丰富的茶叶资源和悠久的茶文化。 他希望通过这次展览,更好地宣传老挝茶品牌,弘扬老挝茶文化,展示老挝茶的魅力,向世界展示。 老挝独特的文化和历史。

展会茶歇_展会茶叶骗局_茶展会/

颜勇在接受老挝主流媒体采访时表示,本次展会将为36庄园与国内外合作伙伴搭建广阔的国际交流平台。 他希望通过与各方的深入沟通与合作,共同推动老挝茶叶走向国际市场。 发展。

茶展会_展会茶叶骗局_展会茶歇/

展会吸引了来自全国十个省份的多家农产品企业,展示了数百种不同的茶叶产品。 展会期间,36庄园将与老挝各地茶行业专家进行深入交流,共同探讨茶行业的未来发展和国际化。

茶展会_展会茶歇_展会茶叶骗局/

开幕当天,36庄园展位独特的茶香吸引了众多嘉宾。 来自老挝、泰国、法国等国的茶友对古树茶赞不绝口。 36庄园与众多买家现场洽谈。

茶展会_展会茶歇_展会茶叶骗局/

36庄园古树茶的原产地波罗芬高原,属低纬度高海拔地区,常年云雾缭绕,火山灰土壤富含硒元素。 这里千年茶树、百年茶树、果树、咖啡树并列生长,因此所产的茶具有浓郁的咖啡、果香、蜂蜜的香气。 良好的生态孕育了茶叶独特的滋味和香气。

关于我们

36庄园是老挝最早成立的示范性农业产业公司。 也是老挝唯一一家集古茶树养护、采摘、生产、销售于一体的茶叶企业。 36庄园茶已通过欧盟标准检验认证和有机认证。 是老挝领导人进行国事访问和接待外宾的礼物。 是一种原生态、健康的茶。

茶展会_展会茶叶骗局_展会茶歇/

You May Also Like

More From Author