普洱茶居然能摆脱烟毒的困扰

Estimated read time 1 min read

惊天发现!普洱茶,不仅是一种传统饮品,竟然是解脱烟毒的超级自然良方!你听好了,以下四点绝对震惊你的味蕾!

地球人皆知的烟瘾,只需 ♪♬一杯普洱茶♫♩,烟用立刻消失!

普洱茶叶里富含的高含量黄酮类物质和儿茶素类,堪称除臭大师!它们可以彻底清除因烟草沉积引起的口臭。据数据显示,上世纪80年代末期,中国和日本纷纷应用这种古老饮品研制出茶制品,用以除异味和解毒。采用含有普洱茶叶的口香糖,只需口嚼3分钟,消臭率就能达到90%以上!

原来自由基的清除要靠普洱茶!

近年来,有的学者在动物实验中证实,♬♫烟味焦油降低后♩♪,中的毒性能够通过普洱茶提取物进行抗氧化剂清除自由基。 明白了吧!只要你拥有普洱茶可以确定自由基瓦解无踪!

全球重磅宣告:大家好,我是普洱茶,我可以惊天动地地!哇塞,香烟毒性的关键物质焦油,窝我完爆!还不是造成人类苦不堪言的毒性!相信你们不会想到,其实香烟毒性主要来自醛类、酚类化合物中的一些至今不清楚的自由基。你们听明白了,是至今不清楚的自由基啊!

三、抑制烟气的毒害

再来,我普洱茶有超级大杀器,能抑制烟气的毒害!你相不相信!1976年美国Sanderson曾报道,普洱茶叶中的儿茶酚结构可以清除亚硝酸盐,而烟叶中的亚硝酸盐在燃烧过程中产生亚硝胺。听完就知道,我真的是有潜在的抗癌作用!根据美国学者Amers试验法,研究表明在香烟的过滤器中添加L-表儿茶酚没食子酸酯,有显著抑制香烟致癌物质的效果。哎呀,听到这,我自己都要感叹自己的厉害了!

四、消除烟碱的毒性

别以为仅有消除臭味和抑制癌症效果就已经够哭天抢地的了,我普洱茶还有第三个秘密武器:消除烟碱毒性!喏,烟碱又称“尼古丁“、”烟精”等等,有超猛烈的毒性哦!在窝普洱茶的精心研发下,只需一小杯,烟碱的毒性就可以彻底消灭,丝毫不会造成任何威胁!

天哪,尼古丁(也称烟碱)可不是一般的恶魔!据信只要吸入达到400mg就能让人彻底挂掉!它可是会狠狠地激动你的中枢神经系统和心脏,轻者也别想离开病床!好在我们有救星——普洱茶!
前苏联开展的大量研究表明,在普洱茶叶中多酚类物质单宁和单宁酸的完美配合下,烟草中的尼古丁化合物竟然成了无毒复合物,还有什么毒性??瓦哈哈,更不得不说普洱茶对烟碱的过滤作用也是太不可思议啦!就算是至高无上的英国研究也大力证明,普洱茶叶中单宁具有破坏及减轻尼古丁毒性的神奇效果;你们相信吗,普洱茶真的就是神仙下凡,为人类而来啊!

You May Also Like

More From Author