老茶为什么首选90年代勐海味99老味遗珠级别的老松烟香

Estimated read time 0 min read

港商专找“老味”熟茶。前有96紫大益,价格万。97水蓝印,万…
99老味,“遗珠”级别的老版松烟香,喝一片少一片!喝过的茶友问:“怎么尾水了,还很甜?”… …勐海“老”味究竟有何魔力?
勐海采,勐海制,勐海仓是关键!20年过去了,99老味砖已然是魂牵资深玩家追寻的那口正勐海“老味”香!
90年代,是大树茶的起源,纯料茶的开始。99老味,是勐海古树料,三十年干仓陈放,果胶丰富,泡出来的茶汤用舌尖一顶,感觉到厚厚的一层,口感黏滑,陈香显著。现在能喝到一泡,已是难得!
99老味熟茶砖,喝过才知什么叫行话中的“越陈越香”,茶汤入口即化,是为茶叶品质较高的表现。
真正的勐海“老味”,品质没得说。今日特惠,行动起来!

You May Also Like

More From Author