跟大家分享一下如何买到正宗的老茶正版老茶

Estimated read time 0 min read

大家好! 雷哥位于茶七号仓库,这是去年为线上茶爱好者打造的专业级仓库。 很多朋友问,专业收藏家买什么样的古董茶? 如何买到正宗正宗的老茶? 今天,朋友们,我会问这个问题。 我带大家看看雷哥家里都收藏了哪些好货。 这是在手提箱中。 我给你看一下原件吧

·大家看一下,这是这款茶的原味,这是包装,这是它的大票。

老茶叶的功效与作用_老茶_老茶馆/

·7572是从国营时代勐海茶厂到老福海茶厂的高端定制发酵车间,专门服务于勐海茶厂。 许多资深退伍军人在这里工作。 因此,早期的茶产品质量非常好,包括勐海茶厂和福海茶厂人人都能喝到的高端檀香味。

有经验的鉴赏家一喝闻一闻就知道这是一种茶。

·打开这个7572给大家看看。 市场上有很多仿制老福海、老孟海的熟茶。 这是它的饼形。 饼的面积比较大。 过去自然风化的感觉是无法模仿的。 背部被完全覆盖。 事实上,在专家眼中,这是一个新仿品,但它们的棉质印花完全不同。 最重要的是它的味道,那种醇厚的勐海味和高端的木香,也就是我们所说的高端檀香。 它是无法模仿的。 而且有了这样专业级别的仓储,它变换出来的味道就非常好。 。

老茶_老茶馆_老茶叶的功效与作用/

这款茶是501特别版。 价格不贵,但是很难买到。 市场上有很多模仿者。 看一看。

老茶叶的功效与作用_老茶_老茶馆/

·我也给大家推荐一款好吃又便宜的。 连雷哥自己都收藏了。 我们不卖这些。 这 10 件绝对是您的收藏品。

来吧,我给你看一瓶。 这是2009年的特价款,8376。好吃,也不贵。 大家一定要认识批处理版本。 可饮用、可储藏、可储藏。 这是非常经典的。 有福海米汤的感觉。 既好吃又不浪费米饭。 从一个词开始。

老茶馆_老茶_老茶叶的功效与作用/

朋友们,雷哥明天晚上就把自己收藏的古董拿出来,品质上乘,好吃又不贵,而且是专业级的仓库与大家分享。 明天晚上见。

You May Also Like

More From Author