2018第九届广州国际茶具茶艺展览会

2018第九届广州国际茶具茶叶展览会——随着我国茶文化的安全性日益受到关注,天然、无污染的茶文化逐渐受到消费者的喜爱。 为满足巨大的消费市场需求,第九届中国国际天然有机食品展览会暨广州国际茶具茶业展览会(TEA 2018)将于2018年9月14-16日在广交会展馆举办。

TEA 2018将继续采用定向邀请制,充分释放市场需求,撬动茶文化产业潜在发展动能,有效促进商务合作。 展会同期举办了互联网+大健康产业零售终端市场新格局下企业合作论坛、中国国际大健康产业与金融发展高峰论坛等多场高端论坛。 梁教正教授,复旦大学世界经济学硕士、博士生导师。 特邀华南理工大学教授。 导师赵某明、中南海经济顾问钟鹏荣、中国营养联盟专家委员会副主任曾晓飞等重量级专家学者同台探讨大健康产业发展趋势。

互联网+现代茶文化商业发展与市场流通高峰论坛汇聚知名人士,精准剖析互联网时代茶文化的市场流通策略和方向,打造现代茶文化的互联网金融。 展会同期,举办了广东优质(名牌)农产品及茶文化采购对接会。 活动现场云集众多优质农产品、茶文化和专业买家,共同营造浓厚的采购氛围,推动产品交易额爆发式增长。

2018第九届广州国际茶具茶艺展览会有:

本届展会主要展品:

本次展览专为以下领域人士举办:

You May Also Like

More From Author