安化黑茶全国加盟团队

一个湖南安化黑茶加盟连锁品牌,用半年时间在省外市场新开200多家专卖店,到底是什么吸引了加盟商?“规模的扩大是模式的复制”,怡清源董事长简伯华如是说。据了解,怡清源有一整套标准帮助经销商迅速拓展市场,在模式的复制过程中,还会分阶段进行各类培训,帮助经销商根据自身条件以及外部环境灵活掌控。

安化黑茶品牌众多,为何会选择开怡清源的专卖店。他介绍说,很重要的一个原因就是怡清源对加盟商的服务细致,让人十分感动。

他说:“这个集体的凝聚力非常强,每个工作人员,不管是不是与营销有关,只要我们联系到他们,大家都会全心全意地为我们服务。公司的各类活动,特别是培训活动,都会号召加盟商回家,参与到集体活动中来。在这个集体里,我感觉很温暖!我在销售第一线,也会更加有信心!2012年,我们的队伍向着太阳,前进!”

You May Also Like

More From Author