平心而论夜茶是龙珠中最悲惨的角色吗 网友我可能得罪作者了

Estimated read time 1 min read

很多热血动漫里似乎都有一个规律。 小人被粉饰得软弱。 他刚出现的时候可能看起来特别强大,但被主角影响成为正义一方后,原本有敌无己的光环就会消失。 他消失得无影无踪。 他不但变成了搞笑角色,还时不时的出来帮主角挡刀。 《龙珠》中也有这样一个人物。 早期他是男二号,现在已经变得可有可无。 角色如此惨烈,连观众和网友都忍不住想,他是不是得罪了作者了? 这个人就是亚木察。

茶人物_人物茶宠有什么讲究_人物茶杯/

在第一部电影中,雅姆茶以沙漠强盗的身份出现,加入了主角一行人的行列。 改邪归正后,他加入龟仙弟子,认真习武。 早期,他在电影中的待遇非常好。 在悟空和龟仙人之后,最强的人应该是夜叉,但他性格傲慢,经常在战斗中失败。 但真正让雅木察开始悲惨职业生涯的,是在第22届世界第一武道会上,那场比赛,他对阵的是天津帆。 他的龟式气功不但失效了,双腿也被对方恶意打断。 事实上,从那时起,Yamcha就开始成为一个男人了。 第二个位置,短笛篇中,Yamcha同样没有获得任何场景分。

茶人物_人物茶宠有什么讲究_人物茶杯/

人物茶杯_茶人物_人物茶宠有什么讲究/

后来在赛亚人篇中,Z战士们一起对抗赛亚人的入侵。 本以为夜叉终于要站起来了,没想到一开始就输给了只有千战力的修真者。 对方对他发起了自杀式袭击。 我们都一起死了。 你以为就这样死掉就好了。 没想到,他的死法竟然被做成了雕像。 现在,只要提到他的名字,别人总会想起他标志性的姿势。 实在是太震撼了。 我不能笑也不能哭。

茶人物_人物茶宠有什么讲究_人物茶杯/

当雅姆茶复活,再次奔赴战场的时候,也到了人造人篇了。 也被用来作为开胃菜来衬托对方的实力。 幸亏他及时吃下了仙豆,否则他又得死了。 说到魔人布欧篇,我们可以看到,当夜茶换上休闲装的时候,他似乎已经完全退到了前线。 原本的男二最终沦为配角。

人物茶宠有什么讲究_茶人物_人物茶杯/

在感情生活方面,雅茶并不顺利。 他早年与布尔玛有过关系。 不过,片中不止一次提到雅姆茶是个花花公子。 最终布尔玛也选择了和他分手。 直到现在,Yamcha仍然单身。

茶人物_人物茶杯_人物茶宠有什么讲究/

虽然在电影中,我们都觉得他的生活很悲惨,但在现实生活中,他也算得上是人生赢家了。 他认识的所有朋友都是拯救宇宙的英雄。 他曾经过着富裕的生活。 他表示自己无怨无悔,现在从事着自己喜欢的棒球事业,对于普通人来说,也算是武林高手了,不应该为吃喝的钱发愁。

不知道您对此还有什么其他看法呢? 也可以在评论下方留言,和大家一起讨论!

You May Also Like

More From Author